точнее, как вы их спать укладываете??? сами ложитесь с ними и ждете пока уснут? или просто кладете и выключаете свет? или часами сказки читаете пока не уснут?? или включаете им телек и уходите? ааа? поделитесь
Ответ: А как ваши детки засыпают? в будни бабушка читает книжки перед сном, потом чИста сон у меня - ящик 10 минут, потом сон, без вариантов :rzunimagu
Ответ: А как ваши детки засыпают? ...Нда-с ... для нашей младшей - эн-т реально проблема..., выручают два канала ТВ - Jetix и Discovery... Под них засыпает за 10 мин безо всяких проблем...
Ответ: А как ваши детки засыпают? а вот мои ваще жууууть... старшая (5 лет без 14 дней) -сговорчивая. пообещаешь ей ремня или шоколадку-засыпает сама без проблем. а вот младшая засранище- ни в какую!!!!!! хоть ты убейся головой ап стену, или горы конфет ей наобещай- будет бегать туда-сюда пока сама не устанет и не заснет!! все нервы вытрепает нам, посмеется и убегает спокойно!!! жесть)))))))
Ответ: А как ваши детки засыпают? +1 (почти семь)... зы - ну иногда бывают исключения хотя всё решается безкровно (у меня ) 2зы - никада ничего ниабещал и абещать нибуду шоб заснул :very_cool:
Ответ: А как ваши детки засыпают? Ксюш, ну и пусть бегает. Не давай ей спать днем и вечером сама свалится. Нельзя все разные организмы подогнать под один график. Я вот щас в три часа ночи ложусь и днем не сплю, и ничего, живой А когда-то в час ложился и отрубался, как убитый. Значит, много сна не надо, раз бегает дочка. Это как с едой: не хочешь обедать-досвидос за ужином сьешь. Не хочет спать-не спи, днем спать не давай. К 9 часам сама свалится.
Ответ: А как ваши детки засыпают? Саш, так вот самое интересное- днем мы не спим!!!!!\ гуляем на улице тоже нормально.. может переигрывает?? а бегает она прям как спецом-ей нравится наша с Вовкой реакция ей забавно :very_cool:
Ответ: А как ваши детки засыпают? 9 месяцев дочке. Из них последние 8 ритуал перед сном у неё - поорать, поплакать минут 15-до часа перед тем как заснуть. Укачивания, убаюкивания - всё бесполезно. Ещё и ночью пару раз просыпается поорать. Это жесть Как жена это выносит - для меня загадка, терпение ангельское :ros: :ros: :ros:
Ответ: А как ваши детки засыпают? Коль, это уже малышке 9 месяцев!!!??? во время то летит!!!!!! вроде только недавно поздравляли с рождением!!! а жену то береги, она молодец! :ros: :ros: :ros:
Ответ: А как ваши детки засыпают? Днем заспает самостоятельно (1.5г). Жена укладывает ребенка вечером, когда он начинает тереть глаза (9-11 вечера). Дает ему сок и потом соску. Без одеяла он засыпать с самого раннего возраста не в состоянии - пока не натянет на голову, не может заснуть. Меня жена просит укладывать ребенка в экстренных случаях (1.5г), когда у нее ничего не получается. Я ему мягко не даю вставать в манеже и пою колыбельную - песенку из "Спокойной ночи малыши". Почему-то со мной быстрее засыпает.
Ответ: А как ваши детки засыпают? вот млин, они до часу ночи вчера болтали - племяшка и дочка по 5-6 лет, пришлось тапком усыплять (угроз хватило) ))))))))))))))))
Ответ: А как ваши детки засыпают? Ложимся с ними , долго не засыпают. выключаем свет и пытаемся угомонить.