Я так только что ... Ну можете поздравить меня с боевым крещением 120 км До дачи и обратно, 2 гаишника ( оба мои) , 1 -й похихикал над моим -Поздравьте, меня вы у меня первый! Второму дала взятку, спросил -Первый рвз Гаишнику взятку даешь? Чуток прощкрябала то ли днищем, то ли еще чем , Проскочила свой поворот , выехала на МКАД, доехала до дома. Хотели еще заставить из Бирюлева отвезти в химки - отказалась напрочь Вот. Так прошел первый опыт <!-- / message -->
Ответ: А как вы начинали водить? Паздравляйу с первым баивым крещением! А вот то, што взятку ГАЙцу дала... не с таво наченаити свой вадитильский стаж... неправельно енто...
Ответ: А как вы начинали водить? Поздравляю , но упреждать нуна все же заранее сасайтнегов когда поедешЬ.. с указанием пути маршрута сваво движения и нумеров бибики
Ответ: А как вы начинали водить? Поздровляю с первым обстрелом так сказать..))) А я первый раз начинал свое вождение на ГАЗ-3307 бортовом. На Севере еще... ЕХали из Гаджиево в Полярный и обратно... Я как раз ток права палучил....))) А второй мой выезд был на отцовской 9ке... Через неделю... На обратном пути я благополучно перевернул машину на трассе и мы улетели с небольшой скалы в ручей на крышу.......
Ответ: А как вы начинали водить? первый раз село за руль в 15 лет ланча призма была=]как сейчас помню поспорили с отцом что я её починю а если починю то он мне её отдаст=]я починил и первоя же моя поездка закончилась встречей с ментами=]]]Но я благополучно отмазался=]]Они мне ее еще и до стоянки дотолкали=]]] Первый раз я был рад что у меня мертвый акумулятор]]]]
Ответ: А как вы начинали водить? Непрально - это факт, но техосмотра нет, это раз, гаец тоже скотина та еще, я 100% ехела 55 км/ч, а он тыкал мне в нос фиговиной с циферками 93,3 . + еще нервяк мой, поэтому х.... бы с ними с деньгами....
Ответ: А как вы начинали водить? ПоздравляЙу!!!! :ros::ros::ros: Главное - через годик вождения не почувствуй себя суперпрофи! это проблема всех начинающих водителей - начинают лихачить, особо не понюхав пороха . Мне с 7 лет доверяли доехать от шоссе до дачи (7 км по лесной дороге), потом разрешали (а иногда и поручали) съездить в соседнюю деревню за бывало и пивом :rzunimagu, потом - от дачи до первого поста ГАИ, потом .... и понеслось в 18 лет купила права
Ответ: А как вы начинали водить? Не каждый гай заслуживает, чтобы ты ему давала По теме. Лиха беда- начало
Ответ: А как вы начинали водить? Ай да Зяма, ай да - Ziama <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_2274403", true); </script> Старый импотент :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А как вы начинали водить? велисепед -минимокик -мопед -мацацикл -легкомобиль... вот так приблизит. начинал водить))))
Ответ: А как вы начинали водить? Первый раз на военном УАЗике, сел, нажал на педаль, ..... в общем, бабушка увернулась а солдатик-водитель вспотел насквозь, зато второй раз уже круги нарезал спокойно. На а на курсах как-то быстро научилось. Реально в первый самостоятельный раз ехал на дачу и обратно, промокла рубашка и чехлы, а первый гаишник только года через два остановил. Щас прикинул, Всего 5-7 раз штрафовали, и один раз денешку отдал.
Ответ: А как вы начинали водить? Я вообще то не расчитывала с ними встречаться то, ну видать 1-й понял что за рулем недавно, а второму скучно было в 4 ночи и денег хотелось
Ответ: А как вы начинали водить? С 11ти лет на 100\45 2.6 катал по дерёуне) Три хода, потом по району три года на Гольфе 2ом) Гайцы один раз останавливали тока)Потом права получил...
Ответ: А как вы начинали водить? Отец купил новую ВАЗ 2108, а я, гамнюк малолетний, заезжая задним ходом на дачу, забыл вернуть руль в положение прямо, когда зад машины уже встал на курс парковки, и снёс передним левым крылом часть забора с металическим столбиком, крыло, бампер, левая фара, покраска.....после этого случая учился ездить только с отцом, поднатарев, опять вошел в доверие, пока тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: А как вы начинали водить? После покупки авто даётся 30 дней для езды без талончика ТО. з.ы. А у меня (лет 12 было мне тогда) первым был автобус ЛИАЗ в автопарке ! :rotate: Был знакомый водитель. Потом в армии ЗИЛЫ, БЕЛАЗы... :rotate: но так, чуть-чуть . по взлётной полосе. между полётами. :rzunimagu А потом в 20 лет купил ЗАЗ-968 ("ушастый" ) - ехал в ГАИ по МКАД (тогда ещё двухколейной) между двух КАМАЗов как в танке - смотрел только вперёд.