А как вы начинали водить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Galateya, 16 мар 2008.

1. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип
    Я так :D только что ...
    Ну можете поздравить меня с боевым крещением [​IMG]
    120 км До дачи и обратно, 2 гаишника ( оба мои) , 1 -й похихикал над моим
    -Поздравьте, меня вы у меня первый!
    Второму дала взятку, спросил -Первый рвз Гаишнику взятку даешь? [​IMG] [​IMG]

Чуток прощкрябала то ли днищем, то ли еще чем [​IMG] , Проскочила свой поворот , выехала на МКАД, доехала до дома. Хотели еще заставить из Бирюлева отвезти в химки - отказалась напрочь
    Вот. Так прошел первый опыт [​IMG]
    <!-- / message -->

2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: А как вы начинали водить?

Паздравляйу с первым баивым крещением!
    А вот то, што взятку ГАЙцу дала... не с таво наченаити свой вадитильский стаж... неправельно енто...

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Поздравляю :beer:, но упреждать нуна все же заранее сасайтнегов когда поедешЬ.. с указанием пути маршрута сваво движения и нумеров бибики:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Поздравляю!:ros: Удачи на дороге! Береги себя и окружающих!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Поздровляю с первым обстрелом так сказать..)))

А я первый раз начинал свое вождение на ГАЗ-3307 бортовом.
    На Севере еще... ЕХали из Гаджиево в Полярный и обратно... Я как раз ток права палучил....)))

А второй мой выезд был на отцовской 9ке... Через неделю... На обратном пути я благополучно перевернул машину на трассе и мы улетели с небольшой скалы в ручей на крышу....... :dead:

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ну,с почином тогда! :ros:

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :nod::hi:

по сабжу - да как то сел и паехал :shock: токма пател сильно :rzunimagu

8. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93

первый раз село за руль в 15 лет ланча призма была=]как сейчас помню поспорили с отцом что я её починю а если починю то он мне её отдаст=]я починил и первоя же моя поездка закончилась встречей с ментами=]]]Но я благополучно отмазался=]]Они мне ее еще и до стоянки дотолкали=]]]

Первый раз я был рад что у меня мертвый акумулятор]]]]

9. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Непрально - это факт, но техосмотра нет, это раз, гаец тоже скотина та еще, я 100% ехела 55 км/ч, а он тыкал мне в нос фиговиной с циферками:D 93,3 :shock::shock::shock:. + еще нервяк мой, поэтому х.... бы с ними с деньгами....

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ПоздравляЙу!!!! :ros::ros::ros:

Главное - через годик вождения не почувствуй себя суперпрофи! это проблема всех начинающих водителей - начинают лихачить, особо не понюхав пороха :) .

Мне с 7 лет доверяли доехать от шоссе до дачи (7 км по лесной дороге), потом разрешали (а иногда и поручали) съездить в соседнюю деревню за бывало и пивом :rzunimagu, потом - от дачи до первого поста ГАИ, потом .... и понеслось :) в 18 лет купила права :)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

По мима купленных прав шо ещО "несёца" по жисти?:D

1 человеку нравится это.
  12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Не каждый гай заслуживает, чтобы ты ему давала:):):)

По теме.
    Лиха беда- начало:):):)

1 человеку нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ай да Зяма, ай да -
    Ziama <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_2274403", true); </script>
    Старый импотент :up::up::up::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:beer:

14. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

велисепед -минимокик -мопед -мацацикл -легкомобиль... вот так приблизит. начинал водить))))

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Первый раз на военном УАЗике, сел, нажал на педаль, ..... в общем, бабушка увернулась:) а солдатик-водитель вспотел насквозь, зато второй раз уже круги нарезал спокойно. На а на курсах как-то быстро научилось.
    Реально в первый самостоятельный раз ехал на дачу и обратно, промокла рубашка и чехлы, а первый гаишник только года через два остановил.
    Щас прикинул, Всего 5-7 раз штрафовали, и один раз денешку отдал.

16. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Я вообще то не расчитывала с ними встречаться то, ну видать 1-й понял что за рулем недавно, а второму скучно было в 4 ночи и денег хотелось :hot:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

сколько отдала?

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

С 11ти лет на 100\45 2.6 катал по дерёуне) Три хода, потом по району три года на Гольфе 2ом) Гайцы один раз останавливали тока)Потом права получил...

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Отец купил новую ВАЗ 2108, а я, гамнюк малолетний, заезжая задним ходом на дачу, забыл вернуть руль в положение прямо, когда зад машины уже встал на курс парковки, и снёс передним левым крылом часть забора с металическим столбиком, крыло, бампер, левая фара, покраска.....после этого случая учился ездить только с отцом, поднатарев, опять вошел в доверие, пока тьфу-тьфу-тьфу:nod:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

После покупки авто даётся 30 дней для езды без талончика ТО. :umnik:

з.ы. А у меня (лет 12 было мне тогда) первым был автобус ЛИАЗ в автопарке ! :drunk::rotate: Был знакомый водитель. :nod:

Потом в армии ЗИЛЫ, БЕЛАЗы... :rotate: но так, чуть-чуть . по взлётной полосе. :laugh: между полётами. :rzunimagu

А потом в 20 лет купил ЗАЗ-968 ("ушастый" :dead: ) - ехал в ГАИ по МКАД (тогда ещё двухколейной) между двух КАМАЗов как в танке - смотрел только вперёд. :chainik: