тема навеяна....... были мы только что в гостях у соседей. стол..выпить, закусить, музыка, беседы.. но что то скушно... на стене у них на кухне (не знаю зачем-просто так ) висит большая карта мира... родилась идея- один называет место (страна или город) а другие быстро его ищут!!! я вам скажу- смех еще тот!! мне загадали найти о.Таити.. название популярное, а вот местонахождение- дремучий лес!! пришлось как на экзаменах прибегнуть к шпаргалке- быстренько набираю смс Марку Энтони, он меня спасает подсказкой (звонок другу типа) :rzunimagu -ищи в тихом океане и т.д. нашла!! сколько счастья было и радости я к чему? - а к тому, что вроде детская забава- а так здорово и весело время провели!! а вы как развлекаете себя?
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) у нас забава - наливаем стакан и кто первый упадёт под стол
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) - Ааааригинальный вы мужчина! (с) Иван Василичь меняет профессию. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) сжохх, Виталь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нее, мы так...чисста по-деццки
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) А мы, Антох, не пьем стаканами- тока бутыями
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) или оральном! зы - чот в последнее время как то не до забав на сабантуях...
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) а еще можно в картишки перекинуца а еще можно написать на куче бумажек какую нить забаву, и все их тянут. Впоследствии исполняют но идет тока под выпивку
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) обычно к первому кону я уже под столом валяюсь
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) а тот еще прикол играть на выпивку - кто проиграл, выпивает не у всех здоровье позволяет играть долго:drunk2:
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) помндюб мы пили - кто выпьет больше вотки - тому приз - боттл вотки
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) Классная игра У нас тож весит огромная карта Я думала, что мы одни в неё ихраем
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) ага. только вот одни пьют водку, другие пиво, третьи вино а еще кто то вискарь... жесть!!!! один за проигрыш пьет стопарь вискаря а другой-.... тогда надо уравнивать права
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) Ден, Бахус случайно не твой сосед?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А как вы "отдыхаете" с гостями на сабантуях?)))))))))) неправильный ответ надо меньше проигрывать