Моей коллеге муж на каждый День рождения заказывает с доставкой на работу букет шикарных роз. :ros: :ros: :ros: А как вы поздравляете своих близких и любимых (не только половинок, но и мам, сестер, братьев и т.д.! )? Может, сложились уже какие-либо традиции? Поделитесь с одноклубниками З.Ы. Касаемо не только Дней рождения, но и прочих праздников тоже Плиииззз... Стараемся не превращать тему во флуд...
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? а зачем на работу??? уж лучше рано утром пока спит привезти и вместе с кофем в постель
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? некоторые просто хотят это сделать официально, публично, чтобы все видели, завидовали.. я например склоняюсь к более личным и уединённым поздравлениям.Но в последнее время всё как то по делу приходилось больше дарить.
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? Да вроде никаких традиций нет, собственно как и сюрпризов, ао избежании разочарований. Я спрашиваю что и кому подарить и дарю)) Петьке (p.maks) помню подарил игуану))))
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? Я больше люблю дарить подарки без повода, ошеломляющий эффект знаете ли......
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? на киевской розы можно по оптовой цене покупать, получается толи в два толи в три раза дешевле. так что если берешь большую охапку, то лучше там. по теме: идем по магазинам подарок выбираем, потом в любимый грузинский ресторанчик с хором, уж незнаю откуда такая традиция у нас.
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? Люблю неожиданные, нестандартные подарки))) Но естессно, ориентируюсь на вкус конкретного человека))))
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? Это долгая, кропотливая работа. Выведать что человеку СИЛЬНО хочется, а потом преподнести. Можно подарить то, что человек сам себе скорее всего не купит. А иногда это нечто, что просто попадается на глаза и ты понимаешь, что это ОНО. Все должно идти от сердца.
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? В субботу поздравляли детеныша с днем варенья. Наполнили всю комнату летающими шариками, лентами с флажками. Но с ней проще она еще мелкая. Однажды в Москве, проснувшись утром и посмотрев в окно, увидела как на противоположной стороне улицы, парень залез на дерево и что-то привязывал. Потом перелез на соседнее и растянул между ними самописный плакат - Катя, с Днем Рожденья! Жалко его только сдуло быстро (плакат ). Муж очень хотел часы. Получил на новый год будильник из ИКЕИ в праздничной упаковке. Мило улыбнулся из вежливости. Лицо слегка вытянулось. Я говорю - ну ты же хотел ЧАСЫ. Правда потом был отправлен под елочку искать настоящий подарок. Только чур про "часы не дарят" не говорить. Он мне денежку дал.
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? расскажу тогда как моя меня один раз поздравила прихожу домой - на столе записка "у меня тебе сюрприз, но его надо ещё найти.Ищи на полке свёрток из бумаги". Порылся на полке - действительно свёрток..разворачиваю, там ещё один - разворачиваю - там ещё один , разворачиваю - там ещё один...и так несколько раз В итоге в этом ворохе бумаг была завёрнута ещё одна записка - "теперь открывай шкаф и ищи там"...прошло 40 минут:rzunimagu ...сцукоподарок был найден, но зато полвечера потом вместе собирали вещи в шкафу зы.подарком был кашель:very_cool:
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? А вот это действительно оригинально - и розыгрыш, и радость одновременно! З.Ы. А моя знакомая приготовила мужу вот что на новый год: подарок она упаковала в огромную коробку, завернула в цветную бумагу и поставила в углу комнаты - муж за несколько дней до нового года все ходил вокруг нее - а она говорила - это тебе на НГ - пока открывать нельзя! Можете представить себе его реакцию, когда на НГ он открыл коробку - а там - искусственная елка! И она всем теперь весело об этом рассказывает... Может, врет, и имел место также еще и основной подарок
Ответ: А как Вы поздравляете своих любимых? не знаю, с папой мамой не знаком в тему подарков: Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на 8 марта? - Ночь любви! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!