Ответ: А как вы познакомились? Смотря с какой из половинок или одной/восьмиринок? В кафе, как друзья со школы, на улице пару раз, в институте, на даче, короче много где.
Ответ: А как вы познакомились? ТАК! Для тех кто в танке Интересны истории, которые запомнились вам))) Для тех кто женат(замужем) или имеет любимую(любимого) - это и интересует - может это момент знакомства подтолкнул вас на создание семьи, очага. Для тех кто у нас не занят - в отдельную тему (хотя можно просто отметиться какими нить интересными моментами) - банально - подъехал - опустил в окно - запрыгнула - даже имя не спросил - не надо!
Ответ: А как вы познакомились? дык я же не сказал что не занят. Я вот в эту минуту одинокий и холостой.
Ответ: А как вы познакомились? да никто меня не захомутал я волен заниматься своими любимыми развалюшенами, нянчиться с ними и вообще куда угодно могу поехать.
Ответ: А как вы познакомились? Тимур, ты меня не понимаешь Короче - мне интересны истории как вы знакомились со своими вторыми половинами
Ответ: А как вы познакомились? Тут один человек замешан из АК. Надо его спросить - у нас довольно мутная история.
Ответ: А как вы познакомились? Вооооооооооооооот, вот что и интересно))) Давай рассказывай - не обязательно имена называть
Ответ: А как вы познакомились? Мне надо проконсультироваться. Он - довольно известная личность у вас в АК.