Добрый вечер владельци А5. Не знаю была тут такая тема или нет , но хотел бы у Вас уточнить. Какие сигнализации и замки Вы поставили на авто , что бы избежать угона. Просто хочу поставить тоже что то вот и решил узнать совета. Почему то многие говорят что машину эту вообще не угоняют. Этол правда?
Ну в 2012 году угнали вроде всего 2-3 машины в Москве - показатель мягко сказать ничтожен. Особенно если посмотреть на тазы, тойоты, лексусы и прочий материал
КАСКО лучшая защита, а на каждую сигналку найдется умелец.. Застрахуй от угона и спи спокойно. Только документы в машине не оставляй
Два независимых электромеханических замка капота с защитой от спила. + Обесцвечивание проводов диагностического разъема с перепиновкой. + Вынуть аварийный ключ из бардочка + Сделать личинку с водительской двери неактивной Я думаю, даже если очень сильно захотят угнать именно этот авто - закалибаются и бросят его искать другой.
А что его там надо держать??? я не в курсе!!!=)))))))))))))тогда можно и документы туда же положить=)
Ну если вы не знаете что в бардачек дилеры кладут спец. сервисный ключ, то это пичаль ))) А кладут его вон туда: Недалекие дилеры часто оставляют этот ключ в бардаке. В нем есть чим имобилайзера - машину с него можно завести. Пластиковой нарезкой можно открыть замок Т.е. самый простой угон - бьем правое стекло и выстаскиваем из бардака ключ - открываем дверь им, вставляем, заводимся и уезжаем
у меня предыдущий хозяин вытащил его от туда и дал его отдельно=) А некоторые наверно так с ним и катаются=))))))))))
А зачем раскрывать что на машине установлено? Это только на руку угонщику будет. Тогда уж и адрес где авто ночью стоит тоже нужно указывать
Ага, сервисный ключ давно спрятал сам уже забыл куда А что за замки на капот и как выглядят? Внешний вид не портят?)
Еще раз, за прошлый год было угнано 2-3 audi a5. И то, скорей всего почти все из них связаны со страховым мошенничеством.
ну тогда поставлю иммобилайзер и особо парится не буду=))) пусть хоть что то стоит. Кому надо он с любой сигналкой и замком утащит.
ну выйдя из подъезда и увидев что с твоим авто стало что и с Королой, да еще угонщик психанет и по кругу машину ломом пройдет, то тоже будет печалька=(((((((((((((((
Да ещё , что бы его установить надо весь перед разобрать и дыр насверлить. Думаю страховки достаточно. Если у угонщиков будет задача угнать именно ваш авто, ничто не поможет, на эвакуаторе утащат. Где то читал , а функция кейлесс облегчает угон?