просто интересно!!!!!! :daisy: мой вот, щевелевый!!!!!!!!!!!!:nyam::nyam::nyam: я с лета на всю зиму щавель запасаю в морозилочке, так чтоб раз в неделю радовать себя и семью этим супчиком!!! вот интересны ваши предпочтения
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? А мне Солянка мясная больше всего нравится...с маслинками...лимончиком... Ой, Ксюнь.. супа то как захотелось )))
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? Луковый,гороховый,борщ,щавелевый с тушёнкой,щи кислые,крапивный,свекольник (холодник),харчо,уха с визигой и т д и т п. Но всё зависит от конкретного времени года и сиюсекундного желания.
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? В жару -"Окрошка" именно на квасе,обязательно с зеленью,горчицей и хреном,в другое время года- "Сборная солянка" обязательно с маслинами, оливками и лимоном!
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? все супы люблю)) особенно сырный - с детства пошла варить рыбный
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? +1 k: оооой, уже хочу, желание появилооось пойдука я пожалуй на кухнюю il:
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? борщ обожаю!))) :nyam: ну и еще гороховый люблю :bu: и куриный)
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? Точно,грибной забыл.Из свежих белых грибов и что б ложка в бульёне стояла.
Ответ: А какой ваш самый любимый суп? простите за флуд... мой любимый суп: ОКРОШКА. http://vision.rambler.ru/users/spetrov4/1/5/