Купленно! Тему можно закрыть. С нокией так и не получилось, рассмотрю все предложения по приобретению галакси s2. Жду Ваших предложений...
новый не судьба купить ? сомневаюсь, что цена бу будет настолько сладкой, что стоит покупать затыканный аппарат
пополни ряды инкубаторных =) купи ифон =) p/s/ сам юзаю sgs2 очень доволен, жене на др подарил galaxy tab 7.7 - вообще улёт
могу свой предложить за 14к ("чОрний", коробка, аппарат, гарнитура, зарядка; состояние хорошее: не ронялся, не царапался, не бился, в кармане с алмазами не носился, но потёртости и микроцарапины возможно есть ("возможно", т.к. сам чё-то не особо разглядел); без битых/горелых/глючных пикселей и вообще без какого бы то ни было брака; прошивка кастомная 2.3.6), т.к. везут таб 7.7. Пиши есичё...
нее, неРСТ, смысла в них не вижу (уже писал как-то почему). Фотки нечем пока сделать, да и не понимаю зачем, там всё равно ничего не видно будет, но как появится возможность сделаю. Пробег в районе месяца, прошивок штук 10-15 перепробовал, если интересно... Просто покупал специально чтоб футураму смотреть, пока час на "эллипсе" фигачу, а с табом мне он не нужен...
будни Мичуринский пр-т с 8 до 17, в остальное время Одинцово или на пути в Одинцово, в субботу в 16.30 буду в Скалатории на павелецкой... Только надо за день предупредить, если что, чтоб коробку с собой взял...
А почему не взять Galaxy R ? Дешевле прилично! Оперативки 8 Гб, но компенсируется флешкой с лихвой. Камера 5 Мп, но фото отличные, уровня айфона. Видео не фонтан, айфону сливает, но с S 2 не сравнивал. Процессор, вроде посовременнее - Тегра2. Но самое главное - у R лучше дисплей, т.к. у амоледа есть косячок - зеленение экрана при изменении углов обзола, неприятная фишка для флагмана, я себе, больше из-за экрана R взял. Пс: раньше считал что у айфона только один минус - проблемы с авторскими правами и цена, а в остольном он идеален. Теперь привык к дисплею 4.2, и жены айфон кажется крохотным и неудобным )), хотя, по качеству дисплея до айфона всем далеко.
8Гб это встроенная память, а не оперативка. её там, как в S2, 1024Мб - 1 Гб дешевле он всего на 2000р ну а зеленение под большим углом (вы себе представляете хотя бы одну задачу, чтобы надо было смотреть на него так ?) с лихвой окупается настоящим чёрным, а не мерзко серым. да и цветопередача совсем на другом уровне. ну и напоследок: если сравнивать с айфоном, то galaxy nexus. там superamoled+ с хорошим разрешением.
Может на ты? )) Сори, конечно, встроенная, ее там даже доступно всего 5 где-то, но это не имеет значения т.к. карточка на 16 гб стоит 500 р. ... Я могу дать ссылку на нормальный, порядочный магазин материальный а не интернет с РСТ Galaxy R за 17000р, ты можешь дать ссылку на аналогичный где S2 РТС стоит 19000 ? Про зеленение я не слухи перескаазываю, а сам сравнивал, шел за S2... сначала думал - телефон бракованный )) если сравнивать их, держа в руках, различие очень отчетлитвое, даже при небольших отклонениях экрана, если ты пишешь что его нет, значит, наверное, не сравнивал их в живую, а вот преимуществ по цветопередаче не заметил. У R очень достойный экран, почти как у айфона. Сейчас специально даже в темноте посмотрел - никакого гнусного серого, ты что-то путаешь, а я его уже умею отличать. т.к за пару месяцев сменил себе монитор, планшет и телефон, предварительно изучив вопрос. Да и в отзывах на яндексе все отмечают что у R экран лучше )). Про нексус не скажу, не держал его в руках, у него, кстати просто амолед, а вот у галакси S2 амолед + )) ПС я что-то дешевле 22000 РСТ S 2 и в невиртуальном магазине не нашел.
Платить 26тр за РСТ против 17тр за Британский не вижу смысла. У меня сгс2 и таблетка 7.7 оба с суперамолед. Разница с тфт огого зеленоватым отдает где-то после 45`наклона. Под таким углом на него не смотрю
Ну за 17 не бывает, а около 18 - виртуальные конторы, в которых в случае чего вернуть финансы будет проблематично. А при чем тфт? У R - super clear lcd и там все в порядке с глубиной черного.
Я ща в Немчине. С учётом возврата такс фри сгс2 могу купить новый за 15+- Но после того как попользовался 4-кой последние несколько месяцев так и не смог уговорить себя на сгс2 Либо пойду и куплю 4S (около 22-х выходит 16 гб) или подожду какая она 5-ка будет сгс, хтс теперь точно нет либо яблоко, либо просто звонилка за 2 рубля всё имхо
тоже не особо нравится излишняя "цветастость" самолед+, слсд больше нравится, НО: 1. самолед+ жрёт существенно меньше батарею, отличный чёрный (у слсд он серит хоть усрись, т.к. экран подсвечивается в любом случае); 2. люблю пробовать всякие прошивки, а для сгр их попросту нет практически, кроме оригинальной; 3. у тегры2 есть некоторые тонкости при проигрывании мкв; 4. вряд ли для сгр выпустят "мороженку" => посему сгс2...