Куплю А кого нибудь есть Самсунг галакси s2 на продажу?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем BAMSYGAN, 21 фев 2012.

1. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    #1 BAMSYGAN, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    Купленно! Тему можно закрыть.

С нокией так и не получилось, рассмотрю все предложения по приобретению галакси s2. Жду Ваших предложений...

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    новый не судьба купить ? сомневаюсь, что цена бу будет настолько сладкой, что стоит покупать затыканный аппарат

3. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Пока думаю, выбор между айфоном и гнусмасом)))

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    пополни ряды инкубаторных =) купи ифон =)
    p/s/ сам юзаю sgs2 очень доволен, жене на др подарил galaxy tab 7.7 - вообще улёт

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ипхон в топку.. дорого

6. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Ещё жду предложений!

7. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    могу свой предложить за 14к ("чОрний", коробка, аппарат, гарнитура, зарядка; состояние хорошее: не ронялся, не царапался, не бился, в кармане с алмазами не носился, но потёртости и микроцарапины возможно есть ("возможно", т.к. сам чё-то не особо разглядел); без битых/горелых/глючных пикселей и вообще без какого бы то ни было брака; прошивка кастомная 2.3.6), т.к. везут таб 7.7. Пиши есичё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Фотки мона ? Ростест , какой пробег ?

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    нее, неРСТ, смысла в них не вижу (уже писал как-то почему). Фотки нечем пока сделать, да и не понимаю зачем, там всё равно ничего не видно будет, но как появится возможность сделаю. Пробег в районе месяца, прошивок штук 10-15 перепробовал, если интересно... Просто покупал специально чтоб футураму смотреть, пока час на "эллипсе" фигачу, а с табом мне он не нужен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    а территориально где ?

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    #11 KoSaS, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    будни Мичуринский пр-т с 8 до 17, в остальное время Одинцово или на пути в Одинцово, в субботу в 16.30 буду в Скалатории на павелецкой... Только надо за день предупредить, если что, чтоб коробку с собой взял...

12. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Телефон в личку кинь плиз.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А почему не взять Galaxy R ? Дешевле прилично! Оперативки 8 Гб, но компенсируется флешкой с лихвой. Камера 5 Мп, но фото отличные, уровня айфона. Видео не фонтан, айфону сливает, но с S 2 не сравнивал. Процессор, вроде посовременнее - Тегра2. Но самое главное - у R лучше дисплей, т.к. у амоледа есть косячок - зеленение экрана при изменении углов обзола, неприятная фишка для флагмана, я себе, больше из-за экрана R взял.
    Пс: раньше считал что у айфона только один минус - проблемы с авторскими правами и цена, а в остольном он идеален. Теперь привык к дисплею 4.2, и жены айфон кажется крохотным и неудобным )), хотя, по качеству дисплея до айфона всем далеко.

14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    8Гб это встроенная память, а не оперативка. её там, как в S2, 1024Мб - 1 Гб
    дешевле он всего на 2000р
    ну а зеленение под большим углом (вы себе представляете хотя бы одну задачу, чтобы надо было смотреть на него так ?) с лихвой окупается настоящим чёрным, а не мерзко серым. да и цветопередача совсем на другом уровне.
    ну и напоследок: если сравнивать с айфоном, то galaxy nexus. там superamoled+ с хорошим разрешением.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Может на ты? )) Сори, конечно, встроенная, ее там даже доступно всего 5 где-то, но это не имеет значения т.к. карточка на 16 гб стоит 500 р. ...
    Я могу дать ссылку на нормальный, порядочный магазин материальный а не интернет с РСТ Galaxy R за 17000р, ты можешь дать ссылку на аналогичный где S2 РТС стоит 19000 ?
    Про зеленение я не слухи перескаазываю, а сам сравнивал, шел за S2... сначала думал - телефон бракованный )) если сравнивать их, держа в руках, различие очень отчетлитвое, даже при небольших отклонениях экрана, если ты пишешь что его нет, значит, наверное, не сравнивал их в живую, а вот преимуществ по цветопередаче не заметил. У R очень достойный экран, почти как у айфона. Сейчас специально даже в темноте посмотрел - никакого гнусного серого, ты что-то путаешь, а я его уже умею отличать. т.к за пару месяцев сменил себе монитор, планшет и телефон, предварительно изучив вопрос. Да и в отзывах на яндексе все отмечают что у R экран лучше )). Про нексус не скажу, не держал его в руках, у него, кстати просто амолед, а вот у галакси S2 амолед + ))
    ПС я что-то дешевле 22000 РСТ S 2 и в невиртуальном магазине не нашел.

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Платить 26тр за РСТ против 17тр за Британский не вижу смысла. У меня сгс2 и таблетка 7.7 оба с суперамолед. Разница с тфт огого зеленоватым отдает где-то после 45`наклона. Под таким углом на него не смотрю

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну за 17 не бывает, а около 18 - виртуальные конторы, в которых в случае чего вернуть финансы будет проблематично. А при чем тфт? У R - super clear lcd :shock: и там все в порядке с глубиной черного.

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Я ща в Немчине. С учётом возврата такс фри сгс2 могу купить новый за 15+-
    Но после того как попользовался 4-кой последние несколько месяцев так и не смог уговорить себя на сгс2
    Либо пойду и куплю 4S (около 22-х выходит 16 гб) или подожду какая она 5-ка будет
    сгс, хтс теперь точно нет
    либо яблоко, либо просто звонилка за 2 рубля
    всё имхо

19. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    за 17 не вопрос на Горбушке. у LCD априори не может быть чисто черного

20. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    тоже не особо нравится излишняя "цветастость" самолед+, слсд больше нравится, НО: 1. самолед+ жрёт существенно меньше батарею, отличный чёрный (у слсд он серит хоть усрись, т.к. экран подсвечивается в любом случае); 2. люблю пробовать всякие прошивки, а для сгр их попросту нет практически, кроме оригинальной; 3. у тегры2 есть некоторые тонкости при проигрывании мкв; 4. вряд ли для сгр выпустят "мороженку" => посему сгс2...