AS> -----Original Message----- AS> From: site [mailto:info@digi-tec.ru] AS> Sent: Friday, October 28, 2005 3:25 PM AS> To: Andrey Stefanovich AS> Subject: Re: Компрессорный кит для Ауди с двигателем 2,6 ABC AS> Здравствуйте, Andrey. AS> Вы писали 28 октября 2005 г., 12:14:01: AS>> Можете что-нибудь предложить? Может от 2,8 подойдет? AS> Постараемся ответить в понедельник Извините за задержку с ответом. Установка комплекта предлагаемого PES на Ваш автомобиль возможна. Единственный вопрос - это программное обеспечение для Вашего автомобиля, также думаю решится положительно, но мне нужно подтверждение.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Плин, вот када решится, тада и буешь орать. Ещё никто его положительно не решил. :very_cool:
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Ежели в природе/продаже существует Кит, то обязан существовать и софт к нему. Видимо нужно напрямую у фрицев искать.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Есть и кит, есть и софт http://www.motodyne.com/frames/audi_other.html Вот только реальных результатов ни у кого добиться не могу. Это как надпись на заборе
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Вообще то видел и то и другое на установленном в пассате 2,8... работает однако!
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! на пассате 2,8(видимо В5,на В4 2,8 VR6 был) полный аналог ААН??? и скока кобыл на том пассате с компрессором?
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Что ты видел? Motodyne или PES? Motodyne ещё никто в мире не видел, есть только желающие вернуть перечисленные бапки. Я слышал что PES пытались ставить на 12V, но криво получается, именно из-за проблем с софтом. Но на AAH хоть MAF есть, а на ABC и его нет.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Кто из них двоих я не знаю, но это был двигатель 2,8 и вообще то стоит эта приблуда у NENAD, так что все вопросы к нему.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! У меня PES а двигатель ALG V6. Касательно Motodyne, Phil в праве-в США они считаются жуликами. Кстати, а что АВС использует в качестве РМВ?
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! сколько будет стоить поставить на 2,6 компрессор? все равно он не будет пулять так же, как 2,2т чипованная? тогда зачем?
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! А с Феррари вовсе не сравнить. Компрессор ставиш чтобы твоя машина била бистрее по сравнею с самой собой до компрессора. Если начать сравниватся с другими, ничего не надо делать.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Вы хотите ездить быстро на мощной машине. но компрессор будет стоить, сколько? 5, 10? Просто, на мой взгляд, за эти деньги можно из СЫ4,6 сделать что-нить прикольное. И, главное, Сы4,6 авто и по экстэрьеру и по интэрьеру и комфорту лучше чем 80 - 2,6 Главное, нихто ж не сказал, сколько бюджет у компрессора, может я бы изменил свою точку зрения Согласен. Хорошо. Но одного компрессора то мало. Много, чего придется переделать. На сколько я понял по твоим постам, у твоей машины уже вапсче ничего родного не осталось
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Если покупать готовий кит то в районе 5500 долл (за ПЕС)+установка(бесплатно если самому,в принципе не сложно). Если Европейские то надо от 50% до 150% больше. Если начать самому, вложится в в меньше чем 5500 скорее возможно. Самое затратное будеть написат новую програму- это можеть вылится в 1500-2000 долл. У моей машине ещо одно осталось чтобы по настоящему поехала- поменять х..го водительа на гонщика :rzunimagu
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Погоди, я вообще ничего не сказал, я попросил объяснить почему v6 с любым компрессором будет медленнее чем чипованая 2,2т со стоковой турбиной! По бюджет я не говорил! И себя апгрэйдить не собираюсь... а ты мне интерьер-экстерьер-бюджет и не слова по сути...