Тема не провокация! Реально интересует...как создать голосование не знаю. Audi 2.6/2.8 A6/45 кватру, на всём. из последних 97х годов. BMW E39 520/523 по проще... BMW E46 320/323 тож простенькую.. И почему?
Ответ: А кто что взял бы? Да, чот с голосованием проблемки. Я тож заметил. Ща Админ выяснит "выпендривается ли Афоня на его фоне" или нет, освободится и наладит. А вопрос гавно канеш. Сорри. Сорокапятка на АСК, кваттра, в хорошем состоянии (они пока у первых российских владельцев, еще массово на вторичку не выбрасывали), с небольшим пробегом (гыыы) для средней полосы России не имеет равных по сумме потребительских качеств.
Ответ: А кто что взял бы? Цена "там" у них примерно одинакова...до 10евров можно уложится спокойно...
Ответ: А кто что взял бы? Все зависит от того, на чьем форуме задаешь этот вопрос. Я уже пробовал. Сравнивал А6/45 с SAAB 9.5. Вопросы и там, и тут повесил. Как думаешь, какие ответы народ выдал?... Хе-хе... Вот и вот-то...
Ответ: А кто что взял бы? ауди в данной компании конечно антикварная (концепция), но уж больно двиг больше чем у остальных и кваттра опять же. Я все же склоняюсь к 523 (но только если ночью на стоянке будет, а то бампер тырят часто).
Ответ: А кто что взял бы? Я бы взял 45-ку, причем все три тачки очень нравятся. E39 брать на последние деньги - суицид. Если есть бабло на 525-530 около 2000 года, тогда другой бОзар. А в данном случае - только 45. Повторюсь, не потому, что это Ауди.
Ответ: А кто что взял бы? Е46 и А6 сравнивать трудно, смотря для каких целей, но только не Е 39 Копи на Е 60 .... Если бумер так уж БУМЕР.
Ответ: А кто что взял бы? Ндаа... без отношения к маркам взял бы оооо (20v). причина: Мощность. кваттро. комплектация. стоимость эксплуатации (последняя дубовая подвеска, 124 тогда уже закончился). Свою взял из-за цена+надежность. Даже убитая она достаточно надежна (сходов по тех. причинам не было). На 124 деног не хватило. е34 не рассматривал из-за низкой надежности. 3-шка - уже не те габариты к тому же.
Ответ: А кто что взял бы? А че эта за 20 клапанник на 2,6 или 2,8? На 2,8 ставили 30v , а вот чтоб 20 не слыхал, проясни, мож чет есть такое
Ответ: А кто что взял бы? С учетом, что у нас Россия - я бы взял бы полноприводную... Ауди ес-сно так как БМВ полноприводные есть, но крайне мало и страшно дОроги...
Ответ: А кто что взял бы? Я вот тож к Ауди склоняюсь, просто сомневаюсь что кузов у неё относительно антикварен....хотя выглядит гармонично и сейчас))) Всем откликнувшимся спасибо!!!
Ответ: А кто что взял бы? хмм...смотря ххх какова года..если последний год, до того когда етот мотор сошел...то..хз...но с45 на всем ето тоже гут...нада вощем было б по сосотоянию, пробегу и т.д. глядеть
Ответ: А кто что взял бы? Ну предположим что БМВхи года этак 99-2000го. Просто это будут простые БМВхи...без кожи подогревов и прочей ерунды. А с А6/45 можно на оставшиеся деньги перятрести подвеску, купить атличное литьё/автомобильный кинотеатр