а кто нибудь делал?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ydgin, 18 авг 2004.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Есть ли кто врезал колонки в двери в бочку спереди чуть выше кармана и возможно ли это если стоят электроподъемники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Я ставил на уровне ручки открытия двери, место дохрена.:kruto:

3. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>>

блины влезут в дверь! без подиума!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    А не подскажите, в сотку С4 вместо 13-х поставить 16-е без особых извращений. Или же кто-нибудь делал, заказывал подиумы. Поделитесь плз. Хочу в выходные заняться.

5. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Куда

На задние двери ил передние? я назад без проблем пионеры 16-е впихнул. только немного подрезать обивку пришлось и усилять стенку обивки куском оцинковки потом все дело обесшумка и все! а насчет переда- как при мин. переделке впихнуть туда колонки по больше. насколько я зна. там даже меньше 10-ти см. только при условии что внешне будет все как завод. можно ли что нибудь придумать типа 13см.?

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    13" вперед не годятся. По любому надо 16". Планирую 2 уся хороший фронт 16" резнесенки, зад 16" коаксиал и САБ. Как мне вкарячить 16" в передние двери? Если малыми усилиями не получиться закажу подиумы, тока не знаю где мона все сделать?

7. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    А как?

по заводскую решетку впихнуть 16-е колонки?

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Не обязательно под заводскую. Мне просто надо поставить 16" колонки вперед. Как это сделать при ограниченом бюджете.

9. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>>>>>>

Не я попробую вкарячить сначала в задние двери , а потом мож и в перед... только не знаю как лучше подсоеденить их, запараллелить с задними или на отдельный канал из усилка повесить

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Смотря чего ты хочешь от своей музыки. Как минимум надо 4-х канальник на акустику: 2 канала зад, 2 перед и сабвуферный моноблок на сабик. Или же 5-и канальный усь. Можно еще поиз#бываться с 4-мя каналами, например 2 на мидбас вперед, 2 на пищалки вперед, заднюю акустику нах, и моноблок с сабом. Этот вариант можно юзать для небольших авто.

11. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>>

У меня все подключенно через магнитоллу и передние и заднии, даже твиттеры.. только саб висти на усилке..
    усилок 4-канальный... Я как то пробывал все через него подключить но не смог настороить....

12. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Хе, а настроить самый геморрой!!!
    Нужны слух и опыт в этом деле.:umnik:

13. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    так никто не ответил

можно ли впихнуть под заводскую (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) решетку в перед 16"-е колонки!!!

14. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    ХЗ надо померять. Седня вечерком посмотрю, завтра отпишу как фсе было.

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    :cry2: :cry2: :cry2:
    16" вперед мона запихать только если сделать под них подиумы!!!

16. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    А Какие мона?

какой макс. в диаметре колонок можно поставить вперед , с условием заводской решетки, и еще с задней части дверной обивки есть целый "ящик" с фазоинверотом и т.д. снять его или?

ЗЫ. делать подиумы сам не могу, а другим не дам. хочу научится и знать из чего делают руки то есть!!! может научите? :rock:

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Вперед, я думаю макс 13", назад-смотря как подрезать полку:D . А ящик брось в багажник, пусть там н@ебывает.

18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Слушаем сюда!!!

я знаю как делать и что надо для этого сделать что бы получилось. Одно но, со мной надо поговорить по этому мылу... где я всё выложу и расскажу чего и как topolini (собака, это от спамеров) yandex.ru
    Ежели совсем туго то по телефону перетрем.

19. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    В догонку - Чуть не забыл сказать, у меня профильное образование по композиционным материалам.
    (короче дипломированный специалист) - это на самом деле не так важнецки...
    цитата из мультфильма: ... "а я сыщик без диплома" ...
    хотя кому он нужен...
    я темой озвучки увлекаюсь уже давно, до своего пепелаца руки не доходят, точнее пока не созрел. Примеров того,
    что в итоге должно получиться масса, надо только выбрать из этого что то одно. Судя по авататору машина вагон?!
    это вроде и хорошо и плохо, хотя скорее нет это зашибись... Народ, все ваши экзерсизы, на тему просто поменять эти динамики
    от домофона на самом деле не к чему не приведут т.к.:
    1. тот объём (как кто то упомянул типа "ящик") посчитан именено под этот динамик, соответственно и "фазик тоже".
    2. предположение что можно запихать под родной гриль что то иное... и да и нет (получиться только 10 дюймовка да и то играть не будут).
    3. не кто из вас не задумался про паразитные шумы которые вы получите после установки новых головок. (обшивка зазвучит "заговорит")

А вообще вы задумали то что делается явно не за 5 (пять) минут. Что бы сделать хороший "бум-бокс" от типа "Филлипс" надо помучиться.
    Вообще-то готов заморочиться, т.к. сам до этого буду долго зреть. С выбором акустики вы уже наверно определились и "наверно" уже куплены и пылятся на полочке...
    К вопросу о предстоящих гадствах - как вариант придётся ездить около недели без обшивки дверей!!! (для некоторых это просто ужас)
    Эх помню зимой я на Пассате своём делал, так там из дверей так сифонило, что перчатки не снимал вовсе.
    А вот ящик можно выкинуть на помойку и построить саб в нисше там где запаска, и не видно и от "пионеров" как никак но тоже спасёт!!!
    Эх всё как то я в мрачных тонах обрисовал, но есть и плюсы, например аккумулятор под сиденьем, тянуть провода не далеко.

ну, вот вроде и выговорился...