А кто-нибудь может дать взаймы шнурок для вагкома?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 10 окт 2009.

1. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    В Москве. Обещаю приехать забрать, потом приехить отдать. хорошо бы прям сегодня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    В шнурке стоит микруха, которая может сгореть от неверного ВагКома. Если хочешь, могу подъехать завтра со своим буком и шнурком. Сегодня работаю, так что сегодня подъехать не смогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Ну у меня ВАГ Комы все стоят, 311.2б 409, 504 :)
    но можно и на завтра договориться
    мне надо адаптацию подвески сделать

4. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    ты где территориально? Я в Измайлово живу, хошь приезжай ко мне, ровный участок, я думаю, найдем.

5. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Это не простая процедура, можно нарваться на трудности.
    Если во время адаптации произойдет сбой, то востановить работу мозгов пневмоподвески будет весьма затруднительно. Подьезжай, поковыряемся, адрес знаешь...

6. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Сёдня делали данную процедуру с andrey29, 402мм это на каком уровне подвески вводить?