А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? Если да, то что? Я покупал брелок для ключей и зонт складной в чехле.
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? хочу купить ручку (в бардачек прикрепить) и зонтик. больше ниче интересного не нашел
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? зонт по халяве последний забрал 800-900р, не помню точно k: смотрел еще средство по уходу за кожей, мож ближе к лету прикуплю еще бейсболку детскую точно куплю ))))
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? бумажник, футболки(себе и жене), модель машинки(ребенку), брелок(подарили они сами), зимние и осенние куртки(подарили на ауди-кватро), да вообщем до фига чего, уж не помню, чего купил, чего подарили, вообщем кучу всякой ерунды, по явно завышенным ценам. ЗЫ-бумажник нормальный, не водительский, пользуюсь.
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? Лыжи купил AUDI QUATTRO, Куртку, перчатки, брелки и т.д. Часы не решился брать, ценник не адекват (3 т.е.)
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? чота я тебя в лыжах, куртке и перчатках от Ауди не видел в сервисе!! )))
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? Зажигалки, ручки, футболку, куртку, кепки, модельки, бумажник...
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? Тоже смотрел, но 700 руб.! Короче жаба задушила!:bu:
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? зажигалку, корочку под документы, брелок... футболки у них только большого размера..а жаль... и сумки у них не очень(цвет).
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? а ты в ЮВС заскочи, там по 150 рэ клубные кружки... кстати, недавно себе прикупил!
Ответ: А кто-нибудь покупает у официалов аксессуары Audi ? Во! Это тема! Как только меня Володя на прием запишет, обзаведусь правильной посудой!!!:nyam: