Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? Они используют bilstein b6, я сравнивал их с оригиналом, так В6-е значительно жёстче. На стенд не ставил, так что точных цифр отличия нет, но мне понравились.
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? интересно... В6 обычно под спорт идут, они нормально у тебя отрабатывали на первом-втором уровнях ? (третий и выше лично мне не принципиально, лишь бы не ломались )) ) Буду наверное заказывать назад, потом на перед...
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? у бильтов один минус, со временем стучать начинают, лечится "музыка по громче"
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? Не-не, ты не понял, я себе не ставил, просто держал их в руках и опять же вручную сравнил с новым оригиналом.
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? На днях узнал, что Арнотт модифицирует ранее выпущенный комплект амортизаторов Bilstein и выпускает скажем так "второе поколение" амортизаторов. Есть схемка модификаций, правда я особых различий не увидел! Вот: P.S. я так понял, что немного изменили верхнюю насадку на амортизатор, только вот в чем преимущество?
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? три уплотнительных кольца вместо двух наверное были проблемы с пропуском воздуха
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? они уже подготовлены для установки на штатные места только на задних нет регулировки жесткости пневмой
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? я понял, что без регулировки. уже везде арнот стоит. трубка, только в баллон.
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? поизучал каталог билштайн - нифига не понял(( если не сложно, дайте номерочки амортов по каталогу билштайн, которые подойдут под арнотовские стойки. спсб.
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? Ну че, мож рескнуть и заказать? Сколько там цена то модифицированным этим?? Хотя думаю все равно стучать на морозе будут)))
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? http://pnevmoshop.ru/pnevmoballony_arnott_audi_allroad никто не сталкивался? ценник ниже пневмотроника ....
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? насколько я понял, "второе поколение" амортов у Арнотта еще не в продаже, сказали вроде вот вот появятся!
Re: А кто нибудь цже ездит на амортизаторах от Арнотт? дело еще не только в цене, а как они исполняют гарантийные обязательства. во вторник позвонил Василию с проблемой по одному балону, отправил фото. в среду он уже отправил мне новый. за такой сервис можно и переплатить малость.