Собственно сабж. Кто нумизматит? У меня есть монетки 10 рублей биметал повторные. Есть пара 2 рублевых. Есть евроценты финские. Кто готов меняться? Кто готов продаваться?
я этот человек .... будет время (когда пивной павильенчик возле ТЦ Черемушки откроется) давай пересечемся ... коллекция у меня - все подряд ... но на обмен тоже есть ....
Собирал... Коллекция тоже была "все подряд". Когда квартиру вынесли- ушла коллекция... Сейчас почти не собираю, но тяга к ним осталась
10ти рублевые ГОРОДА Москва - 2 шт Муром Дербент Казань Дорогобуж - 2шт Великий устюг Приозерск - 2шт Боровск Касимов Старая Русса Азов Выборг Ряжск Смоленск Гдов Каргополь Кемь РЕСПУБЛИКИ, КРАЙ, ОБЛОСТИ Республика Адыгея Читинская Республика Республика Хакасия - 2шт Орловская Область Еврейская Автономная Область - 6шт Краснодарский Край Республика Алтай - 2шт Кабордино-Балкарская Республика - 2шт Сахалинская Область Республика Башкоростан Новосибирская Область - 2шт Республика Калмыкия - 4шт Тверская Область - 2шт Республика Саха (Якутия) Республика Татарстан - 2шт Свердловская Область Удмурская Республика Липецкая Область - 2шт Приморский Край - 2шт Ленинградская Область - 2шт Архангельская Область Ростовская Область Астраханская Область Республика Коми Праздничные Никто не забыт, ничто не забыто - 4шт Гагарин - 2шт 55 лет Великой Победе МИНИСТЕРСТВА Министерство Образования РФ - 2шт Вооруженные Силы РФ Министерство Юстиции РФ Министерство Иностранных Дел РФ - 2шт Министерство Экономического Развития и Торговли РФ Министерство Внутренних Дел РФ 2х Рублевые Гагарин Сталинград Ленинград Москва Новороссийск Смоленск 1 рубль Содружество Независимых Государств
Так что если что готов поменять повторные... Интересно... скока мне еще осталось до полной коллекции?!))
ГОРОДА Великий устюг Приозерск Боровск Касимов Азов Ряжск Смоленск Гдов Каргополь РЕСПУБЛИКИ, КРАЙ, ОБЛОСТИ Республика Адыгея Читинская Республика Республика Хакасия Еврейская Автономная Область Краснодарский Край Республика Алтай Сахалинская Область Республика Башкоростан Новосибирская Область Республика Калмыкия Тверская Область Свердловская Область Удмурская Республика Липецкая Область Приморский Край Ленинградская Область Архангельская Область Ростовская Область Республика Коми МИНИСТЕРСТВА Министерство Иностранных Дел РФ 2х Рублевые Новороссийск 1 рубль Содружество Независимых Государств Вот эти интересны для обмена и выкупа. Скооперируемся? Скинь координаты в личку.