а какая компания у ответчика? Хотя полное ощущение того что ты попал! В лучшем случае деньги получишь к концу лета!
ну про Росгорстрах ничего плохого не слышал, но все они танут резину и стараются не платить! Особенно ОСАГО! Так что запасись терпением, и дай бог если тебе повезет и ты получишь много и побыстрее!
нет не так. Через тятнадцать дней после того как ты, предоставишь ВСЕ справки п. 44, 51, 53-56и т . д., вкючая акт оценки, по выданной описи, Страховщик принимает решение платитить или нет, если Да, то заплтят в теч 3-х дней.
нет - выплатят через 15 дней когда будет весь пакет документов в т.ч. и справка из ГАИ (вот эту справку мне несли 2месяца - якобы её в гаи не сдали в архив (съездил сам в арихим - поругался - оказалось в архив справка сдана давно и страховая её сама брать не спешит - поругался со страховой - за справкой сьездили - и ещё через 15 дней только денги выдали - при этом накосячили с оценкой ущерба - поэтому проверяй что там насчитали и лучше проверить до того как деньги получил прямо у оценщика ) а посчитаеш примерно сам вот по этому документу http://www.autozakon.ru/rd98.zip
Оценивать надо очень хорошо, шоб всё оригинальное и цены повыше, а то денег не хватит, т.к. эти уроды износ считают. У знакомого альмера 96г. - износ посчитали 40%! Прикинь, сколько износу на твой год насчитают.
Кстати, на пластик и ещё на что-то (стекла что ли?) износ не считается. Так что платят за новый оригинальный бампер(к примеру задний - 300$) а берешь с разборы за 50$
В нашу Газель въехала в феврале Тойота, застрахованная по ОСАГО в КапиталЪ-страхование. Выплатили 40 с хвостиком тыс. руб. в апреле без особенных наездов и потерь - считаю, что хорошая компания. А так ранее знал, что Ингосстрах и Спасские ворота хорошие
тебе это преснилось чтоль? все считают(мне считали) если найдеш какой-то нормативный документ что пластик считать не надо выложи пожалуста
По последнему случаю судил, хотя обобщать мне не стоило. Все считают как захотят. У нас город маленький, по знакомству могут и по максимуму заплатить. НО ВЧЕРА БЫЛ СУД. Результаты пока неизвестны. Судился наш клиент со страховой. Результаты по преценденту, если он выиграет, могут быть такими: свежие а/м будут ремонтироваться на дилерских станциях по их ценам и без учета износа. Ждем результатов.