А кто сталкивался со страховыми компаниями?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kvaker-d, 20 апр 2004.

1. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    По оценке: оценивал свою в "Дельте", которая работает по договору с Ресо, легкие царапины по правому борту трех кузовных деталей, одного молдинга и разбитого зеркального элемента были оценены в 15300 рябчиков, из них молдинг где то в 40 долларей, документы мне на руки не выдавали, сами их в страховую переслали, но краем глаза видел, что износ ставили 5-10 %.
    По справкам: форму 11 получил при разборе в ГАИ, справка с места ДТП была только у виновника, созвонился с ним, он в страховую подъехал и в дело ее зашил.
    По срокам: в начале февраля делал оценку, через месяц бабаньки получил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

мне придурок один въехал на 99 еще по осени, у него тоже РОСГОССТРАХ была, через 2 месяца выплатили, оценку делал независимую, на ремонт ушло 500$ все включено, и еще 1200$ осталось ..

3. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.

Повезло.

У нас кого ни спрашивал, у всех проблемы со страховыми: и тянут, и платят меньше, чем надо

4. Vovka

Vovka Guest

раскрою еще один маленький секрет, мне за прошлую осень всего 3 раза в жопу вьехали, не сильно, метал не тронули, тока бампер, фары и рамка вокруг номера, причем модельный ряд такой:

БМВ 735 ( я его немного подрузал он разозлился и разбил мне бампер :D )
    Волга (просто старый дед, ниче не видит и не слышит)
    99 (молодой чел. с синими габаритами в голове :D )

У меня уже была идея имшень нарисовать на Жопе.

А насчет выплат скажу, что если грамотно заняться можно вообще с работы уволиться :D :D :D

шучу конечно !

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    это точно.

Самое главное виновника не упустить с протоколом, и адм. реш., запрос в гаи лучше брать на руки, и самому его там получать. Если ущерб действительно большой сделать независимую эспертизу за свои бабки.

Но по ОСАГО больше 4000 не дадут :(

Другое дело сладкие страховки до 10 000 :rolleyes: ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Реально знаю двух пострадавших получивших деньги по ОСАГО. Один получил чуть меньше чем через два месяца, другой через два споловиной. Действовали оба оперативно, ни с чем не медлили. Страховые компании разные. Денег примерно на ремонт хватило.

7. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Тут еще полезный вещь вспомнил: отец делал оценку в здании RTDS на Обручева, так там оценщик приятные слова сказал:" Мне пострадавших жалко, поэтому я им всегда по максимуму считаю..."