и ТАК,кто же всетаки такой BAMBR,К СОЖАЛЕНИЮ Я С НИМ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ,ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ТЕ КТО ЕГО ЗНАЕТ
Ответ: А кто такой BAMBR? Это флудер который привязывает собакоф! А без этого тяжело! Как креветки без соли! Можно конечно, но не вкусно! Не сочтите за лесть.
Ответ: А кто такой BAMBR? И так,мнения рознятся,та кто же он все таки? Зы. Я на форуме новенький и не в теме,как я погляжу
Ответ: А кто такой BAMBR? Ты нашего Пашку не забижай,пошутить можешь,но без наездов ,а то тут защитников много найдётся,да и собак своих он всех отвяжет нах!
Ответ: А кто такой BAMBR? Эта тот чиловик :very_cool: коий со своей тусовкой 22-го декабря сего года оставит тебя без ресторана, и прощай тада аглицкий бутик с падарками для тваей барбери :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? Ну я тоже это типа ошибка вышла т.е. опечатка КАБАН ПЯТАК с сигарой ИМХО резедент ГРУ:rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? И кстати,обьясните мне,что это за фигня,пачму BAMBR,НАПИСАНО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ?
Ответ: А кто такой BAMBR? Врать не буду, сам не видел, но старожилы рассказывали, что он снимает порчу и лечит по фотографии