Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? иа конечно все понимают.... зы: Андрей1 или типа того, катал
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? ну и как? а то 1,8 автомат, полная комплектуха - ценник порядка 600тыс рублей, заманчиво...
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? У меня 1,6 ручка. Ниодного обращения в сервис по гарантии.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Этот вопрос уже относительный . Нормально рулица .
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? проехал 150 км. Рулится хорошо,подвеска жесковата,сиденья узкие ПИСТОС!!(я 190см и 90кг) очень устала спина. Нормальные впечатления в целом. А6 продалась?
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? да я вот думаю, может, забить на потерю и сдать А6 в трейд-ин? поменять на опель
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Коля, возьми октаву 2 тогда лучше...хоть место есть, для дитя, если что
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? дитя все равно не раньше чем через годик-полтора, так что пофиг... а там уж и беху можно будет на жип какой махнуть
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? там просто конский ценнег с опциями на октаву 1,6 фси на автомате - 830 штук. Без кожи и ксенона. Чем она так хороша за такое бабло? Лучше уж астру с 1,8 на фарше за 650
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? слушай а что заставляет пересесть с а6 на астру если не секрет.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Пробег на А6 составил 2 тыщи за последние 4-5 месяцев. Все больше на паркинге пылится, так как постоянно в командировках... Но машина все же иногда нужна, в те редкие дни, когда я в Москве... Что-нибудь маленькое и не очень ужасное внешне... На матиз я пока не готов пересесть...
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? тогда корсу. ценник меньше и комфорта больше ( не ширина сидений).
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? да ну гольф за 50 тыщ? нафиг надо... Лучше корсу взять
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? однозначно - подогрев руля в такой букашке - просто супер.