А кто у нас на Геликах катался?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stealsth, 13 фев 2007.

1. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Вот всё хожу присматриваю себе машину. в кармане 15000у.е. знакомый приехал из Питера предложил мне Мерседес G 300 1991г. чёрный, полный обвес, автомат, кожа. без вклеек. за 16000у.е. Прокатился, понравилось. но я в них вообще не соображаю. может кто поделиться опытом и советом? Я думаю это получше чем Тахо? Ваши мнения товарищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39
    Ответ: А кто у нас на Геликах катался?

Сам не юзал , но слышал что машинка хорошая - по крайней мере сам ваще тащусь, но вот ценники и обслуживание етой машинки не просто пугают - убивают нах( все ИМХО)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

Ну она мне не для езды на каждый день.

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...Все зависит от состояния конкретного экземпляра...Неплохо бы еще пробег и историю авто...а то у меня друг взял себе такого через клуб 4х4...а потом ему в сервисе сказали при заказе запчастей что машина с таким VINом и с этим номером мотора с конвейера не сходила...кстати, а сколько дверей...ИМХО трех- дверка для гелика вообще не вариант...несолидно...

5. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

+1 - во-во Гелик 3-х дверный гаффно, несолидняк какой-то!!!!!!!

6. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

Не не трёх дверка. Вообще какой то выкидыш. пробег на спидометре 310000км. в 1998 году пришла с германии и была в одних руках. у них в семье 2 их. и продаёт чтоб купить посвежее.

7. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . пацталом- и после етих слов ты еще ее и брать думаешь?????????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock:

8. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

Да я видел трёх дверный вообще не о чём. пяти дверный выглядит вообще иначе. солидно. а этот короткий. :)

9. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Классная тачка. Полноценный рамный внедорожник, с блокировками как положено. Цена содержания скорее всего в копеечку выльется, хотя если мало ездить, может и не заметиш. Модель старовата ИМХО. Их кроме как в Росии нигде не покупают небось, а у нас чтобы не выделяться на общем фоне угловатых машин нашего автопрома берут :)

P.S. Купи за 16к УАЗ Патриот новый :) образца 2007 года. На обслуге съекономиш однозначно.

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

P.S. Купи за 16к УАЗ Патриот новый :) образца 2007 года. На обслуге съекономиш однозначно.[/QUOTE]

подсталом навсегда:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

он те врах шоли:uhoh: :shock:

11. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

За 17 я тебе отдам Экспедишина 1998 года!!!

12. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Мне у G салон не нравится

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

У Hotchil-а спросите. Он катался и не раз и подолгу и даже за рулем. :D

14. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

нееее млин. Уаз ДАЖЕ ДАРОМ не возьму! Был у меня 469 руки постоянно по локоть в масле. как не ремонтируй один х чёго-нить наипнётся. За экспидишн спасибо, но не люб он мне. Хочется квадрат. Салон мне понравился, бежевая кожа, вот приборная панель вся квадратная это да.

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Засунте этого гелика в грязь...я хочу посмотреть на его "проходимость". Это на самом деле городской авто.
    http://www.cars.auto.ru/sale/VF33789/
    Он не вылезет из этой грязи. Грязь на МКАДе по прошу не сравнивать.

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

уаз -:blyy: :blyy: :blyy:
    точно говорю,у меня такой !

17. psmith

psmith Новичок

19 сен 2003
    64
    audi s2 1992 2.2

Городское авто с 3-мя блокировками в базе
    сам то понял что сказал

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Гелик - тоже мечта ....

19. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

да я на нём не собирась триалы устраивать. максимум на дачу проехать, а там только снег по колено. но с ним я думаю справиться.

20. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Был у моего брата с 2004 по 2006 год. Год выпуска - 2000. Его купили тогда новым, простоял много в гараже, в 2004 начали эксплуатировать, пробег был на тот момент 25000 км. Так за время простоя потекли аммортеры, резинки кое какие подохли. Двигатель 3 литра дизель, 175 сил, тянул хорошо, но слабоват для гелика. Пёр везде, но бывали случаи и застревали, вызывали эвакуатор :)
    Очень сильно кренится в поворотах, управляемость из-за валкости плохая, идет только по прямой, после 140 вообще не едет. :D
    И всё это млекнет на фоне имидже гелена, его пафоса, машину не подрезают, дорогу уступают...Но за это платишь дорогим ремонтом - рулевую например поменять насчитали около 1200 евро - это не у официалов. :hot: А когде его ударили в крыло переднее - кузовные работы меньше 500 баксов стоить не будут - ты приезжаешь на СТО и сразу, без разговоров их цены на ремонт в прайс-листе автоматически вырастают минимум в 2 раза... :)

А, ещё - менты достанут....и на мойке берут как за автобус