Вот всё хожу присматриваю себе машину. в кармане 15000у.е. знакомый приехал из Питера предложил мне Мерседес G 300 1991г. чёрный, полный обвес, автомат, кожа. без вклеек. за 16000у.е. Прокатился, понравилось. но я в них вообще не соображаю. может кто поделиться опытом и советом? Я думаю это получше чем Тахо? Ваши мнения товарищи.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Сам не юзал , но слышал что машинка хорошая - по крайней мере сам ваще тащусь, но вот ценники и обслуживание етой машинки не просто пугают - убивают нах( все ИМХО)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? ...Все зависит от состояния конкретного экземпляра...Неплохо бы еще пробег и историю авто...а то у меня друг взял себе такого через клуб 4х4...а потом ему в сервисе сказали при заказе запчастей что машина с таким VINом и с этим номером мотора с конвейера не сходила...кстати, а сколько дверей...ИМХО трех- дверка для гелика вообще не вариант...несолидно...
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? +1 - во-во Гелик 3-х дверный гаффно, несолидняк какой-то!!!!!!!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Не не трёх дверка. Вообще какой то выкидыш. пробег на спидометре 310000км. в 1998 году пришла с германии и была в одних руках. у них в семье 2 их. и продаёт чтоб купить посвежее.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . пацталом- и после етих слов ты еще ее и брать думаешь??????????????????????????????????????
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Да я видел трёх дверный вообще не о чём. пяти дверный выглядит вообще иначе. солидно. а этот короткий.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Классная тачка. Полноценный рамный внедорожник, с блокировками как положено. Цена содержания скорее всего в копеечку выльется, хотя если мало ездить, может и не заметиш. Модель старовата ИМХО. Их кроме как в Росии нигде не покупают небось, а у нас чтобы не выделяться на общем фоне угловатых машин нашего автопрома берут P.S. Купи за 16к УАЗ Патриот новый образца 2007 года. На обслуге съекономиш однозначно.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? P.S. Купи за 16к УАЗ Патриот новый образца 2007 года. На обслуге съекономиш однозначно.[/QUOTE] подсталом навсегда:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu он те врах шоли
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? У Hotchil-а спросите. Он катался и не раз и подолгу и даже за рулем.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? нееее млин. Уаз ДАЖЕ ДАРОМ не возьму! Был у меня 469 руки постоянно по локоть в масле. как не ремонтируй один х чёго-нить наипнётся. За экспидишн спасибо, но не люб он мне. Хочется квадрат. Салон мне понравился, бежевая кожа, вот приборная панель вся квадратная это да.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Засунте этого гелика в грязь...я хочу посмотреть на его "проходимость". Это на самом деле городской авто. http://www.cars.auto.ru/sale/VF33789/ Он не вылезет из этой грязи. Грязь на МКАДе по прошу не сравнивать.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Городское авто с 3-мя блокировками в базе сам то понял что сказал
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? да я на нём не собирась триалы устраивать. максимум на дачу проехать, а там только снег по колено. но с ним я думаю справиться.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Был у моего брата с 2004 по 2006 год. Год выпуска - 2000. Его купили тогда новым, простоял много в гараже, в 2004 начали эксплуатировать, пробег был на тот момент 25000 км. Так за время простоя потекли аммортеры, резинки кое какие подохли. Двигатель 3 литра дизель, 175 сил, тянул хорошо, но слабоват для гелика. Пёр везде, но бывали случаи и застревали, вызывали эвакуатор Очень сильно кренится в поворотах, управляемость из-за валкости плохая, идет только по прямой, после 140 вообще не едет. И всё это млекнет на фоне имидже гелена, его пафоса, машину не подрезают, дорогу уступают...Но за это платишь дорогим ремонтом - рулевую например поменять насчитали около 1200 евро - это не у официалов. А когде его ударили в крыло переднее - кузовные работы меньше 500 баксов стоить не будут - ты приезжаешь на СТО и сразу, без разговоров их цены на ремонт в прайс-листе автоматически вырастают минимум в 2 раза... А, ещё - менты достанут....и на мойке берут как за автобус