Уважаемые, а есть ли у нас товарищи кот работает в аэропорту домодедова или имеет какое либо отношение к этому? есть один вопрос сугубо индивидуальный
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? Сколько коллег оказывается, а в гости никто не заходит)))
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? парни придется завтра забухать ))) на рабочем месте )))
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? эх...жаль договора по электронке только сегодня отправил)
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? Я с МАД работаю)))) буду у Вас на территории - дам знать)
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? ты скажи что надо(можно в личку) а то знакомых то навалом, может чем и поможем)
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? только я не каждодневник)) но ты заходи, если че)))
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? Я те дам знать,а там решим,мож и встречу перенесу)
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? ни фига себе вы тут междусобойчик устроили! а я тоже хочу тогда так работать! а то надоело уже, даже на АК не пускают толком...
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? это еще почему? т.е. халявить можно только мужчинам?
Ответ: а кто у нас работает в аэропорту Домодедово? ну практически да только мужчина когда ему позволяют халявить на работе почему то может делать недельные задания за несколько дней.