волей случая буду там четыре дня мои женщины :ang::ang::ang::ang: требуют подарки привезти им на 8-е марта :tea::tea::tea: а мама так вообще говорит что бы без шанеля №5 и не возвращался.:[:]||||||:[:]|||||| так вот может кто подскажет где можно парфюм французский НЕПОДДЕЛЬНЫЙ по оптимальной цене там купить?
Ответ: А кто в париже был ? Зайди в галерею Лафайет, кажется так называется, это торговый комплекс в центре.
Ответ: А кто в париже был ? спасибо, туда схожу. вычитал в инете что вроде нормально там относительно других мест
Ответ: А кто в париже был ? rue de Rivoli приходит в голову. везде много сетевых магазинчиков, Printemps - большой магазин со всякой всячиной
Ответ: А кто в париже был ? На елисейских полях 2 мгазина, один Сефора, один не помню как называется... Сефора ООООЧЕНЬ большой там, все есть!! Не забудь кстати, если в одном магазине делаешь покупок более чем на 175 Ефро, то можно оформить такс фри, т.е. вернуть 15-17 % от потраченного!!!
Ответ: А кто в париже был ? +1. Он там не один, я видел как минимум два. Один около вокзала на ул. Монпарнас находится, второй не помню, найдешь вообщем.
Ответ: А кто в париже был ? Прошу извинить за несоответствие теме беседы. Мне нужна помощь. Я не могу никому ничего написать в ПС, у меня не открываются никакие емайл. Ссылки не работают. Я не могу создавать темы. Очень прошу администрацию клуба что то сделать, чтоб я мог тут темы открывать. Сам я не могу. Прошу оказать техническую помощь. ЗЫ. Выдается пара дней вынужденого безделья, а форум не работает для меня. Спасибо. ШБ <!-- / message -->