А кто знает про ТАУРЕГ, вроде как тоже машинка ничего, по крайне мере дизайн, особенно внутри. Друзья, есть ли мнения по поводу данного авто?????????? Может, кто употре***л ???????
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Блин!!!! Уродов нормальных нет, Хапятых тоже, Машину хачу немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Употре***л и продолжаю периодически употре***ть.Машинка в целом нормуль и по асфальту и по говнам(в сильные не надо-за трактором идти далеко придется),единственное-брать с 2004 г,там с детскими болячками попроще(почти все вывели)+обязательная диагностика у официалов(если надо помогу в П.С.),а то мона попасть на раздатку
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Классная тачка! По г..нам тоже можно ползать, если резина соответствующая и голова на плечах есть. Правильно заметили, дизельные - беспроблемные аппараты. Все косяки устранены с 2005 года. По соотношению заложенного функционала/комфорта/цены равных не нашел. Близок Дискавери, но салон на БОЛЬШОГО любителя английской старины.
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Лучший в своем классе по сумме хар-тик. Но надежностью не блещет - качество сборки и запчастей хромает. А японские раздатки сыпяцца до сих пор, несмотря на уверения, что с 05 модельного "все тип-топ".
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Повторюсь, только лампа правого габарита за почти 2 года. Или опять скажете, что повезло? Раздатки не летят уже года как два. Мелкие косяки есть, но у кого их нет?
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Да, повезло! Не сталкивались вы с проблемами Туарегов... Например: не знаете что надо сделать, что бы заменить водяной насос на 2,5 тди? Официалы для этого снимают мотор! Иначе не снять! Ну, можно заменить, сняв КПП и ГБЦ... Думаете помпы вечные? Нет, совсем не вечные... Бывает и 100000км не выдерживают... На V10 tdi для замены турбины, то же самое-снимаем мотор! Вообщем, едет очень неплохо, но одноразовая конструкция...
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Ну и что ,что снимать мотор ,это займет 4-5 часов работы ,если об этом думать ,то вообще любую машину можно забраковать!
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Все таки хотелось узнать про пендоса 3,2. В категории цена-пробег, это самый нормальный вариант. По этому и начал смотреть. Спасибо.
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ а чо узнавать - найдите живой, заплатите за перегон, поменяйте все чо надо шоб и на дороге не осмеивали и самому не лошить, и выйдет... цена местного или чуть меньше (что потом при продаже еще раз аукнецца).
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ У друга на Тауреге дважды без видимых причин лопалось лобовое стекло, дважды по гарантии ему ставили новое, в этом году гарантия кончается, а услуга по замене стоит 60 рублев
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ И Ауди, и ХХХ, и ХХ попадают на капиталку двигателя. Тоже одноразовые конструкции? Тема ломучести Туарегов - :[:]|||||| . Это все в прошлом. Говорю, косяки есть, но у меня они в полном объёме и на А6. Вывод: пересаживаемся на детский самокат? Там, вроде, конструкия простая. Еще есть гужевой транспорт - под замену только упряжь (дешево и сердито). Если машина не нравится - обливать ведрами не нужно. Не ваш выбор - и славно.
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ такая же пролема бывает и на новой а6, климат лупит зимой на лобовое резко горячий воздух, летом холодный...
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Вы неправильно поняли! Не про капиталку я говорил! Я говорил про элементарную замену помпы, замену турбины, замену тросов управления КПП... И дело не в том, что конструкция простая или непростая... Дело в том, что расчитано на состоятельных людей... Если вы таким являетесь, то очень хорошо! Вы довольны своей машиной? Отлично! А те люди, которым я снимал моторы на Туарегах, не очень... Дорого! "Если машина не нравится - обливать ведрами не нужно." Обливать ведрами и рассказать о том, что делал-разные вещи! ПС: А Туарег мне на самом деле не нравится...
Ответ: А кто знает про ТАУРЕГ Состоятельные люди продадут его раньше, чем кто-то задумаецца о замене помпы.