А Куда делись мои все темы?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Sandino, 2 июн 2016.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Здравствуйте уважаемые модераторы) отсутствовал на ауди клубе месяца три) только зашел и обнаружил что все мои темы куда то пропали: например "отзыв о А1". это глюк? или вы сочли их не ликвидными?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Скорей всего какие-то темы были объединены в одну. Произведите поиск по сообщениям, а не по темам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    обратил внимание: если отвечаешь на сообщение, то ответ появляется в конце страницы сообщения, на которое отвечал, а не в конце темы
    это спецом так задумано?

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Да, это специфика новой платформы - чтобы человеку не приходилось потом возвращаться назад, а он мог отвечать на сообщения продолжая читать с того места на котором остановился.

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а куда делись темы, на которые я была подписана?

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия