Ответ: а локо то молодцы! Ничче не скажешь, паравозы удивили. Я после первого тайма когда 0-2 увидел, подумал: "ну все, паравозы пошли с откоса". Ан нет, собрались. ЗА 4 минуты три гола отгрузили. Малаццы! Мущщины, одним словом... Напомнило игру "Русенборг" - "Спартак", когда после первого тайма 2-0 было, и грустно было до безумия Локо - мущщины. Лось три закатил. Признацца, были у меня к нему по нынешнему сезону претензии... А тут сыграл.
Ответ: а локо то молодцы! Я вчера смотрела- после 0-2 аж прослезилась, чтож за напасть, думаю, такая! А потом и пошло и поехало!! И в конце Лоськов порадовал, молодца!!
Ответ: а локо то молодцы! Димасик вчера аж взвизгивал от радости)))))))))) Поздравляю Локо и болельщиков!
Ответ: а локо то молодцы! я б на это посмотрел :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да, неожиданно прям скажем, поздравляю В черкизове терь во всех аптеках с вазелином дефицит
Ответ: а локо то молодцы! Локо сильны духом оказались, всегда бы так. А вообще, спсибо за приятную игру и интригу.
Ответ: а локо то молодцы! Почему нельзя было так сиграть с Мясом :cry2: :cry2: а так да, собрались. Я вот вчера посмотрел Лигу Чемпионов и готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что один игрок ничего не значит. Не сломали бы Сычева, я боюсь мы бы так на 1м месте и закончили бы. Вчера Шевченка 4 банки за Милан забил, этот грузин из Шальке 3 из 3, Андриано 3 из 4, и это игроки
Ответ: а локо то молодцы! Дим, мясных обижать низя ни-ни А Шева вчера отжигал это какой-то писец, монстр нах ты прав не факт, что Милан бы ща в лиге играл, если не Андрей. Самородок и ниипёёёёёёт!
Ответ: а локо то молодцы! Дим, Мясо и ЦСКА ф топку, Локо форэва В след. сезоне посмотрим, слава богу Биля не уходит, Асатеани вроде тоже. Был бы Сыч, было бы все подругому, 100%
Ответ: а локо то молодцы! Посмотрим, жалко правда, что Видича продают, а у Били звиздняк походу ещё не скоро пройдёт, так что лучше б ему в динаму пистовать имхо Кстати интересно через сколько месяцев Сёмин из мусарни свалит
Ответ: а локо то молодцы! Ху ноуз, как говориться Да не, Биля нам нужен, он еще покажет свое, поверь мне, молодой же еще
Ответ: а локо то молодцы! Жалко, конечно, что Видич уходит. Ну да ладно, что теперь делать. Кого-нить еще купим и вылечим нашим китайским доктором, как Видича
Ответ: а локо то молодцы! Биля - если звездняк не поймает и не сломается, как Измайлов - будет хорош особенно Уже счас молоток, нам он в игре мнооого нервов попортил. И вчера был хорош
Ответ: а локо то молодцы! А вот это пипец По данным "СЭ", несколько дней назад в Москву на переговоры с руководством РФС прилетал французский специалист Поль Ле Гуэн, которого молва активно сватает на пост главного тренера "Локомотива".
Ответ: а локо то молодцы! Лион, до прошлого сезона. Несколько раз сделал его чемпионом Франции и выводил в полуфинал Лиги Чемпионов.
Ответ: а локо то молодцы! Локошники - Поздравляю! Молодцы! Не дадим кубку УЕФА уехать из Москвы!!! %-))))))))))