А мастерсво ли это?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AZEL, 2 май 2006.

1. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    2 пользователям это понравилось.
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: А мастерсво ли это?

да нет конечно. У меня у соседа такая же херня на бехе твориться - он когда заезжает во двор машина на правый бок встает, а потом на левый. Это что бы водитель лучше посмотрел по сторонам, куда авто можно припарковать и что бы на бутылки при этом не наехать. Наверно шофер кнопку какую-нить задел в повороте (не пристегнут был и его кидануло по салону).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

кажется этот джип(?) не для этого предназначен

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

ясень пень не для этого. И электроника, даже если и есть, то она тоже не предназначена для устранения такого. Да и как она может что-то сделать? Приподнять сторону, которая снаружи поворота? Это актуально при крене авто, а не когда он на два колеса встал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    1 человеку нравится это.
  6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

на счет жопы я тут с тобой согласен :rock:

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Обратите внимание, что водитель чуть не влетел в яму... Там сантиметров 20 до неё оставалось. :up:

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

на это все и обратили внимание :nod:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

имхо, он и испугаца не успел. мастрества там не вижу. чистое удачное стечение обствоятельств

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вадила крут однозначно. хатя время таки потерял :dead:

2 пользователям это понравилось.
  11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ролик прикольный :)

12. Абрам

Абрам Bad e-mail

17 фев 2005
    44
    ауди

Лично для меня это мастер. Достаточно посмотреть последний этап стабилизации, перед саммым обрывом когда с двух колес становился на четыре, передние колеса он уже в воздухе выставил под нужным углом. Да и все его действия своевременны.
    Лично мое мнение.

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Снимал что ль? :)

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да не, помнишь там во время второго кульбита зритель из под икса выскакивает? :D

15. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Колись, дед, штаны долго стирал потом? Или просто выбросил вместе с сидушкой? :D

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

тогда Актер(с большой буквы) :)

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу, с полными штанами

точно Дед нах ггг

18. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148

Мастерство с большой буквы. Отвлекаясь от темы (по опыту нашего ралли-спринта) - далеко не все быстрые водители способны грамотно выйти из экстремальной ситуации. Вот, например, один из самых быстрых участников не смог выкрутиться из аварийной ситуации (в повороте сорвало гайки на внешнем переднем колесе).
    http://photofile.ru/image.php?id=26291968

OFF 2 HellRazor
    Вы, вроде, к нам на летний спринт тоже собирались. Трасса высохла, соревнования вовсю идут - подъезжайте в воскресенье на автодром в Мытищах с 10 до 14 - интересно посмотреть что БМВ покажет

1 человеку нравится это.