Ответ: А мастерсво ли это? да нет конечно. У меня у соседа такая же херня на бехе твориться - он когда заезжает во двор машина на правый бок встает, а потом на левый. Это что бы водитель лучше посмотрел по сторонам, куда авто можно припарковать и что бы на бутылки при этом не наехать. Наверно шофер кнопку какую-нить задел в повороте (не пристегнут был и его кидануло по салону).
Ответ: А мастерсво ли это? ясень пень не для этого. И электроника, даже если и есть, то она тоже не предназначена для устранения такого. Да и как она может что-то сделать? Приподнять сторону, которая снаружи поворота? Это актуально при крене авто, а не когда он на два колеса встал.
Ответ: А мастерсво ли это? Обратите внимание, что водитель чуть не влетел в яму... Там сантиметров 20 до неё оставалось.
Ответ: А мастерсво ли это? имхо, он и испугаца не успел. мастрества там не вижу. чистое удачное стечение обствоятельств
Ответ: А мастерсво ли это? Лично для меня это мастер. Достаточно посмотреть последний этап стабилизации, перед саммым обрывом когда с двух колес становился на четыре, передние колеса он уже в воздухе выставил под нужным углом. Да и все его действия своевременны. Лично мое мнение.
Ответ: А мастерсво ли это? да не, помнишь там во время второго кульбита зритель из под икса выскакивает?
Ответ: А мастерсво ли это? Колись, дед, штаны долго стирал потом? Или просто выбросил вместе с сидушкой?
Ответ: А мастерсво ли это? Мастерство с большой буквы. Отвлекаясь от темы (по опыту нашего ралли-спринта) - далеко не все быстрые водители способны грамотно выйти из экстремальной ситуации. Вот, например, один из самых быстрых участников не смог выкрутиться из аварийной ситуации (в повороте сорвало гайки на внешнем переднем колесе). http://photofile.ru/image.php?id=26291968 OFF 2 HellRazor Вы, вроде, к нам на летний спринт тоже собирались. Трасса высохла, соревнования вовсю идут - подъезжайте в воскресенье на автодром в Мытищах с 10 до 14 - интересно посмотреть что БМВ покажет