Викулю свою поздравляю с днем рождения!! :ros: :ros: :ros: Можно смело сказать-клубная девочка! часто с нами на встречи ездит, очень многих знает лично, всегда в курсе всех основных событий АК!! особенно футбол любит наш, даже интервью давала
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) И я поздравляю твою Викулю!!! :ros: :ros: :ros: Здоровья ей огромного и счастья большого в жизни! А так же, хочу поздравить счастливых родителей с ДР дочурки!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) :ros: :ros: :ros: Еще чуток и невеста. Красивая дочка Поздравляю :ros: :ros: :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Михаил, Олег, спасибо большое!!! ношусь с приготовлением блюд как белка в колесе придет много детей и дед мороз
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) ого! Мои поздравления, Ксюх! Такая дочурка!!
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксю а вечером мытье и уборка :cry2: Но дочкина днюха это святое
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксю - ребенок прелесть!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: здоровья,детского Щастья ей,материнского - тебе!!!и чтоб не болели!!!:drunk2:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксюнь, проздравляю твою красотульку! :ros: пусть продолжает расти умницей и красавицей на радость маме и папе!
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксю, поздравляю вас! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксюш, поздравляю вас!!! Дочурке самого лучшего!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Сереж, Миш, Максим, Маринш, Светуль, Антох, большущее пасиба!!! вот не знаю. сделала ли я глупость-но девчонок накрутила на бигуди мягкие вечером фотки скину решила себе бокальчик вина белого налить..как говорится, в одну...х...в одно лицо чтоб мандраж снять малёк
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксюш, мы с тобой пьем! на расстоянии! :drunk2:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Ксю, присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям :ros: :ros: :ros: Желаю Викуське-красапуське здоровья, радости, везенья, удачи, вобщем всего всего и много, а родителям терпения и терпения!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Пашулькин, я Викуське пыталась прочесть твое поздравление- очень долго выговаривала "Викуське-красапуське " :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы.пасиба
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Значит бокальчик беленького был не один. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Поздравляю!!! Здоровья вам всем, счастья, и удачи в Новом Году! :ros: :ros: :ros:
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) ага) вот только гостей проводила-подарков море,эмоций еще больше))) шум, гам, беготня...дурдом!! щас к соседке перебазируемся
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) И это правильно! Не стоит останавливаться на достигнутом
Ответ: А моей красавице сегодня 5 лет!!! как время то летит...))))) Поздравляю вас всех с первым юбилеем!!!!!!!!!!!! Пусть доча растет умницей и красавицей на радость вам с папой!!! а тебя, Ксюш, я особо поздравляю со счастьем материнства, 5 лет назад (даже 5 лет и +-9месяцев))!! Ну и папа ваш, конечно, тоже большой молодец