А мой ровно в 10 мес пошел. При чем не просто шажок, а из комнаты на кухню прошлепал без поддержки рук и стен
Ответ: А мой пошел! Опаньки! Поздра!!! зы - ну терь фсё мой када пошёл хлаз да хлаз нужОн был лез куда ни поподя
Ответ: А мой пошел! Да нету у меня цифровика.К сожалению. Но как только мне перешлют фотки так сразу выложу.
Ответ: А мой пошел! Упс... Поздравляю счастливых родителей с первыми шажками малыша :ros: :ros: :ros: ЗЫ. А моей младшенькой сегодня ровно 9 м-цев
Ответ: А мой пошел! Ну теперь только будете успевать его ловить . Поздравляю Вас и маму тоже. Дождались . Теперь настоящий прямоходящий человечек . Oлегу Б: и Вас с супругой поздравляю . Тоже скоро пойдете
Ответ: А мой пошел! Поздравляю! Прошло то время когда ребёнок ходить ещё не может, а сидеть или лежать уже не хочет А ручки открутить мало, пальчики у них маленькие. Я особо важные дверцы ещё и скотчем заклеивал Помогает правда ненадолго, оказывается отдирать скотч ещё интереснее
Ответ: А мой пошел! Тему по новой перечитай А когда я Игорем стал Да пох, главное не бросайте в терновый куст :rzunimagu
Ответ: А мой пошел! Всем спасибо. Олегу счастливых ожиданий. Действительно открывается все, пальчики маленькие везде залезут. Идет туда куда не следовало бы Показали как магнитофон включать, все теперь не отходит, при чем встает на пачку памперсов и давай орудовать, вот жена говорит и до елки дотянулся которая на комоде стоит.
Ответ: А мой пошел! Поздравляю)Всегда было интересно - почему дети сначала начинают бегать, а потом уже ходить