А может это мы смешные, то есть те, кто на Ауди?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Sergey33333, 1 фев 2011.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Катаюсь на Жигуле.
    Были ТАЗы, но, оказывается, забылось всё напрочь. Открыл капот и после V6 первый раз приятно удивился - всё просто, миниатюрно, как будто выбросили всё, без чего только можно обойтись.
    1997г.в. 38 тык на тахометре (4 - мои) Всё как с завода, вплоть до отсутствия тонировки, музыки, сигнализации. Странно, но в салоне тепло, жужжит и передвигается удовлетворительно.
    Дали ключи. Резина летняя. Поставил Хаккапелиту4. 2,2тыр за баллон - шок!
    Правое зеркало было отломано. 100 руб и красить не надо - цену в магазине три раза переспрашивал, опять шок.
    В это воскресенье поехал в баню в деревню, долбанул глушак. Новый 800 руб.
    Ну и в самом начале, когда взял, надо было настроить двигатель. Оказывается никто уже не помнит, что делать с карбюратором. Не сразу нашёл старого деда со стробоскопом, прибором СО и руками. 2 часа работы и 250 руб.

Скоро отдавать. Не думал, что так легко обойдусь без многих вещей, кт. есть в моём Ауди.
    Можете смеяться, но я к ней привык и она мне нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Сергей, к хорошему привыкаешь быстро :D :nod: :thumbup:
    зы: про "кольца" слышал :mad: Скоро в строй? ;-)

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    вот-вот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Новогодние праздники в России длятся 2 месяца - декабрь и январь. Вот и передвигаюсь на Жигуле.
    Езжу и думаю - накой мне эти понты - кожа - кольца и т.п.? Эту могут угнать и не расстроюсь. Взгрустнётся - расшибу об столб, да и хрен с ней. Ломаться нечему, а что сломается, стоит копейки. Всерьёз задумался.

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вот она, новая теория необходимости покупки таза.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Давай меняться. Ты мне "кольца", я тебе 2112 практически в идеале :nod:

Ну, доплатишь немного)))

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Да не то, чтобы теория... Скоро отдавать, а мне жалко. По сути машина - средство передвижения, железная телега. С Жигулём - так и есть. Аудь - что-то другое. Кто на ком ездит? Он, даже не ломаясь, сосёт бабки, как жена. Ради чего я это терплю, если бывает по-другому?

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Брызговики Спарко? Лобовое тонировано? :)

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Не... практически полный сток, рейка SS20, опоры SS20... два комплекта литья 14", зима Gislaved, лето Yokohama :nod:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    посмотри краш-тесты и все встанет на свои места..

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Чего их смотреть, итак ясно, что Гольф-02 более "звездатый", чем 80-ка 91-го года.

12. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Это не сток, это - жесткий тюнинг.
    Когда на 8-ке поменял сразу подумалось - "вот она как рулиться должна!"

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Ну да, типа того... разница заметна :nod: :thumbup:

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Не знаю не знаю.
    После 7 лет езды на разных ауди ,даже от простой посадки в салон таза начинаю блевать.

После новой лады приоры, удроченная бочка самолетом покажеться.

15. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    все же лучше старые, но кольца

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    когда проводишь в машине несколько часов в день - есть смысл задуматься о комфорте.