Ребят, недавно поднимал тему покупки второго авто в семью, рассматривались (Лансер, Астра, Сивик). Посмотрел я на эти авто, лансер и астру оттестрайвил, некоторые вещи в этих авто понравились, некоторые нет, но дело не в этом. Машину, как я уже писал раньше буду брать ближе к апрелю, маю. Так вот сивиков японской сборки к этому времени, как мне сказал диллер, уже может не остаться, а жене (ей машину берем в основном, на моей а6 ей не оч нравится передвигаться ) сивик больше всех понравился. И вот я уже совсем не знаю, что делать, как вдруг она мне говорит, что ей в салоне опеля понравился вектра, и на улице увидала пассат красный в в6 кузове и ей он ОЧЕНЬ понравился. Я вот и подумал, а что если взять годовалый либо тот либо другой? Денег 700штук плюс каска само собой. Если вектру, то 2.2 автомат, если пассат, то 2 литра автомат. Расскажите об этих машинах, кто юзал? я все же к пассату больше склоняюсь, как то ближе он мне. Тестдрайв обоих не скоро смогу провести, так как счас в коммандировке длительной до середины января. Интересны как эти машины по комфорту и динамики( ну не так, чтобы пуляла, но чтобы ехала и тазы не обгоняли). Да и эксплуатация в целом не напрягает владельцев? Жду ваших ответов.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? плюсы: вектра существенно лучче салоном, шумоизоляцией и есть вариант GTS-хэтч. дешевле. ликвиднее (если б-у продавать потом). доступнее КАСКО. пассат лучче рулицца; если сравнивать тока седаны, то у него больше багажник; престижнее; возможен заказ navi.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? любовь АМР к вектре давно известна)) но пассат красивее на порядок, салон имхо офигенский (особенно в хайлайне) а опель... тоже машина впринципе)
Ответ: А может годовалый Пассат в6? опель наманая машина, никто и не спорит но Пассат это уже почти премиум класс да и VAG опять же
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Кстати меньшая ликвидность тут наруку. Годовалый пассат меньше потеряет в цене, чем вектра. То же за пассат
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Нави тут при чём? аффтор годовалый таз собрался брать. По сабжу--пассат, но мне не нравится не то ни другое. Жене уж точно брал бы новую , ипонскую,дабы избежать любой головной боли и обезопасить в первую очередь себя. До СЦ на ТО сама доедет.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? что-то автор намутил, что блин не понятно, что в итоге надо...на А6 жене не нравица передвигаца, интересно, чем в этом плане вектра или пассат лучше? такие же кракадилы...особенно если учесть, что ты гольф-класс выбирал. так и остовайся в нем (гольф, г+, фабия новая)...вариантов полно. все зависит от критериев к машине, кот. в этой теме абсолютно не понятны.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? опель - середнячок. вобще для женщины, поддержу: лучше новую. свои нервы дороже. не думаю что будет суперпринципиальная разница по сборке сивика в разных странах.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? я тя умоляю. в каком премиуме так шумно, тряско и дрянной пластик ниже плеч? пассат - неплохой такси. это да. подвеска-то теперь от жигулей - макферсон. сомнения это хорошо. значит еще готов воспринимать реальность. тогда факты: Пассат 2.0 АКПП хайлайн в первый год теряет 5-6 тыс. (с 35-36 до 30 тыс). Вектра 2.2 АКПП Космо (база шире) теряет около 3 тыс (с 30 до 27 тыс). актуальность цифр - на осень этого года. Galegov: моя цель - оказать макс.преимущества каждой модели. а дальше - как повезет. Пассаты с нави на вторичке тоже изредка встречались.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Поддержу AMP`а! Вектра и пассат абсолютные односласники и как говорится на вкус и цвет.... Торпеда в пассате (хайлайн) выглядет эффектней, а вот что в машине за почти 40 кусков магнитола MP3 не читает - позор! Вот тест нашел http://kupiavto.ru/txt/mat/001273/index.asp?RUB=1 После рестайлинга Вектра смотрится лучше пассата ИМХО... P.S Пассат 2FSI на афтомате не едит!! на механике слабее в разгоне чем 1.8Т но по трассе ведет себя лучше - 6ст и кузов потяжелей.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? фишка в том, что у вектры очень качественный салон. но шоб это понять и поверить - надо сесть и пощупать, понажимать, поерзать. потом пересесть в пассат. сразу захочецца вылезти. это машина классом ниже (по ощущению). раздутая джетта-гольф. картинки точного представления не дают. увы.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? ТОлько зря они с 2.2 механику убрали, Когда то рассматривал как вариант
Ответ: А может годовалый Пассат в6? А что случится, когда выйдет новая Вектра? Т.е., предположим, они сейчас покупают б/у автомобиль с меньшей потерей в цене относительно нового, а продавать будут (через года два) с большей... где выгода?
Ответ: А может годовалый Пассат в6? Думаю ничего не произойдет. Новая Вектра - мыльница совсем из другой оперы. У них разные покупатели, как у Б5 и Б6. последний автомобиль с типично-немецким дизайном.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? только он почему-то начинает очень быстро скрипеть и дребезжать ЗЫ то, что фокус и вектра - лучшие авто в классе - это мы все поняли ЗЫЫ пассат Б6 мне оч. нравится. Но покупать бу год страшнова-то
Ответ: А может годовалый Пассат в6? лучший в классе - пассат 2.8 4моушен и а4 3.0 ква аван B6, тока их уже не делают.
Ответ: А может годовалый Пассат в6? да фиг знает, как ездил предыдущий владелец - могут с гарантией быть проблемы