А можно стелать отдельным разделом?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 17 мар 2004.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    А можно стелать отдельным разделом? Помогите найти сервис для Ауди!!!

Желательно по округам, я понимаю что это т. с. бесплатная реклама. (может они за это присылать $ начнут)

Но подозреваю что множество, особенно новые посетители втретили бы на Ура, возможность найти сервис рядом.

Вносить можно на основании позитивных рекомендаций и цен обслуживания - начиная от диллера в округе заканчивая бъюджетниками... А потребитель сам выберет.

:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "по округам" - дельное предложение. Очень хотелось бы почитать отзывы о сервисах. А то приедешь в незнакомый сервис, там такого накрутят, что "мама, не горюй"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Поддерживаю:umnik:

4. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Тогда уж делитесь и координатами частников, мало что ли кулибиных по аудям специализируется...;)

5. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Согласна полностью!!!:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    Было бы просто классно. Писали бы названия, а тел. по требованию и все в одном месте и "+" и "-"!!!! Кстати возможно сервиса бы качественней работать стали, что бы засветиться в хорошем свете - как я понимаю хоть много автолюбителей и много ремонтников - а мир жутко тесен. Все мы пересекаемся то там то сям. А некоторые сервесисты очень даже посетители сайта! Пусть в глаза бы посмотрели после ругательных реплик или прочитали бы про себя... Я думаю помогло бы всем!
    С Уважением :umnik:

6. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    чинить машины нада там где в них понимают и разбираются в сути проблемы а не по территориальному признаку

у вас когда зуб болит вы идете к зубному которого знаете и доверяете
    или к первому попавшемуся по газете изруквруки?
    или бесплатно в дежурную клинику?

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Я конечено согласна, что не по территориальному признаку, апо понятиям. Но жизнь у нас сумасшедшая. Да и со времением засады бывают. :( :rolleyes:
    А вот на счет сервиса - так я думаю, если ты себя заявляешь как специалист по Audi - например, вывески вешаешь, машины разные (между прочим не дешовые) берешь в ремонт ну так и отвечай по рангу!!! А то иные только деньги дерут, анифига не делают, а главное не проверишь иной раз и не подкапаешься никак!!! :mad: А так называемых сервисов - море - нужно ориентироваться.

8. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    легко готов поддержать любую дискуссию касательно автосервиса за исключением смешивания вместе технических и экономических проблем

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Согласен. Так вот если, скажем, в каждом округе пару-тройку контор найти, в которых действительно понимают в Аудях, то можно будет время и силы сэкономить.
    Не надо будет переться, скажем, с ВДНХ на юг Москвы, чтобы знающие люди устранили траблы в организме любимого авто :)

10. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    То vladrs
    При чем тут зубы? Если мне надо свечи, масло поменять или другое легкое т.о. сход-развал напр. мне что к Вам за КОЛЬЦО ехать?

А если машина неисправна?

В универсальных мастеров не верю!

11. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5

Я понял только одно - всем нужно быстро, качественно, практически бесплатно и вчера))))

12. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Нет ниправда. Не бесплатно и не вчера!!! А что бы деньги за заря не драли!!! :(
    Ты приходишь в сервис готов потратить определенную сумму на определенные вещи - а тебя начинают разводить как последнего лоха!!! :(
    Сколько раз уже бывало!!! :mad:
    Хорошо когда разбираешься и еще до того как твою машинку разберут тебе скажут что собираются с ней сделать!!! :confused: Если что забрать успеешь с наименьшими потерями...
    А когда разбирут - а потом каак вкатят, так глаза на лоб...
    :mad:
    Вопрос доверия однако!!!!
    Мне тут в одном так называемом "сервисе" машинку "починили", более того чинили то, куда их лезть никто не просил!!! До сих пор расхлебываем :cry2: Так еще с нас за это ... и денег взяли!!!:down:
    Сейчас конечно много полезной инфо знаю, но если бы сразу эту инфо знать - точно бы не попали...