Сбыласть мечта идиота - еду в питер на машине! С завтра и пожалуй на недельку! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! добро пожаловать. пишите, звоните, может смогём ленинградским составом собраться где-нить в молли.....
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Злые вы! Вот правильно я от вас уезжаю! телефончег в пс? . Щас свой закину на всякий. Уже рассказали - под новгородом большая буква Ж
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! да нет под новгородом еще нормально, а мой совет лучше вообще через новгород ехать,а не по обьезной дороге...
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Тоже собираюсь на мшине с семьей в следующий четверг и до понедельника-вторника. Напиши по приезду, как дорога. Мож какие особенности есть?
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Заложи часов 11 на дорогу. Или 12. Денег брать поболе, не маленький, чай
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Серёг, удачной дороги ни гвоздя, ни жезла!!! Расскажешь потом как дорожка...я наверное туда на белые ночи рвану...
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Спасибо за пожелания! Люди уже туда ездили на этих выходных (у них переезд) на УАЗе патриот. Я еду вторым эшелоном По их сообщениям. Гаишников видели 3 раза за всю дорогу, около москвы и уже в конце, около питера. Объездная вокруг Новгорода - жесть, уазик идет 30 км/ч . Подробнее отпишусь по приезду!
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Серёга,лёгкой и ровной дороги! Особо не гони,зимой дорога коварная!
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Не забижайсО, не сдержався(рисунак) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Разрули там ситуёвину по утилизированной машине Щасливай дороги
Ответ: А мы пойдем на север... в смысле, я еду в питер!!! Варяг, сжоххх! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu