А на А4 американке и правда нет номера на двигателе?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Grek, 6 фев 2006.

1. Grek

Grek Guest

Первый раз с таким столкнулся...
    Вчера, друг выбирал американца А4, так у хозяина экспертиза пройдена, что нет номера на двигателе???
    На сколько это верно??? :shock:

2. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.
    Ответ: А на А4 американке и правда нет номера на двигателе?

Прикол в том, что американские машины ВООБЩЕ не имеют номера двигла, он идет как запчасть, а не как номерной агрегат. Если авто произведено в США, то номера и не должно быть. Мой знакомый задолбался ментам доказывать как-то, что номер не спилен. Принес им подробные документы из Америки на эту тему, и вопрос решился, а то чуть вклеек ему не понавтыкали в ПТС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ImmortaL

ImmortaL Bad e-mail

8 дек 2005
    29
    Lacetti Hatch

Офф: Что за вклейки, не раз несталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #4 modus, 7 фев 2006
    Последнее редактирование: 7 фев 2006

Когда номер не удается прочесть ввиду некоторых внешних вмешательств ( отсутствует, стерся, проржавел, плохо читается и пр. ), то отправляют на экспертизу. Если она подтверждает, что все ок и машина не криминал, то делают фото того места, где должен быть номер и вклеивают эту фотку в ПТС. Например, 98% Саабов до 97 года ездят с вклейками, т.к. номер очень быстро корродирует. Однако, если конструктивно номера быть не должно, то ни о каких вклейках речи идти не может. Но т.к. малограммотность наших гайцов имеет место быть, то приходится доказывать свою правоту (мне долго искали номер двига на блоке, а он на головке оказался, падла. Вот они удивились :rzunimagu. И если бы я об этом им не сказал, то наверное тоже бы послали бы на экспертизу). В общем вывод один, надо знать все самому и доказывать другим. Такая уж страна.

5. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Audi собирают не в Америке, а в Германии для Америки, поэтому номер должен быть, только находится он в труднодоступном месте. На 1,8Т, чтобы его лучше увидеть надо снять расширительный бачок, а то мне в ГАИ на осмотре начали доказывать, что у меня номер отсутствует. На самом деле номер простозаржавел. Оттер его и поставил на учет. :up:

6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Так где же истина??? :shock: Опять наверное "в винЕ" или в вИне ??? :shock: (игра слов, блин какая :uhoh: )

7. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Если VIN начинается на WAU, то машина полюбому собрана в Германии. следовательно, смотри мой предыдущий пост. :nod: