А на LIQUIMOLY кто нибудь ездит?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Dimonty, 18 июл 2012.

1. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    До Audi А5 (3.0TDI) у меня была иппонцкая Honda Civic EK, так я в нее лил LIQUIMOLY 5W-50 Moligen = мне нравилось это масло прежде всего тем, что имело необычный "нейоново-зеленый" цвет, и это на мой взгляд делалало его подделку несколько затруднительной. Т.е. налить в канистру масло лукойл, налепить наклейку ЛиквиМолли не получится, цвет не совпадет.

Скоро настанет время смены масла, с Германии залито Шелл, на станции Ауди льют Кастрюлю, а его я со времен Хонды недолюбливаю... Жиденькое оно какое-то и угарало на оборотах (8500)...

Зашел в конфигуратор Ливкви Молли - изображает, мол вам нужно лить это:

Top Tec 4200 5W-30

Описание: HC–синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, оснащенных двойной системой нейтрализации отработавших газов согласно экологическим нормам EURO IV. Разработано специально для двигателей концерна VW-Audi с Longlife – сервисом. Может применяться на всех двигателях VW-Audi, за исключением R5 TDI и V10 TDI. Значительно усилена стойкость базового масла к окислению и применен уникальный пакет присадок, полностью свободный от соединений серы, фосфора и хлора. Масло совместимо со специфическими системами нейтрализации и обеспечивает минимальные выбросы вредных веществ. Позволяет реализовывать интервалы замены масла от 30.000 до 50.000 км (либо раз в 2 года) – в зависимости от рекомендаций производителя двигателя.
    Может стоить попробовать? Все-таки немецкое масло... Ммм?

2. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    какие допуски? фотка и название отличаются :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex1972

Alex1972 Новичок

19 ноя 2011
    26
    А6 1,8Т 04г.
    лью Ликви-Моли с молибденом 10W-40. оно черного цвета. смысл его подделывать? оно не такое популярное , как мобил и кастрюль. хотя..... в нашей стране всяко может быть.......

4. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Подделывать, потому, что масло недешовое, но хорошее и мэйдингермани... Т.е. можно в канистру налить лукойл за 50руб. литр и продать за 400 руб. за литр :)

5. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI