я так и знал, одна болтовня про дать газу со светофора правильно, не надо вам туда, сгорят там ваши с/рски как головешки после десятка кругов. Моя была близка
Вы сами с собой здесь беседуете? )))) Если нет - то рекорды в студию! По сути вопроса - Trollebas вроде заруливает периодически сам -прежде 1 год бережной эксплуатации - на сл.сезон запланировано
ну походу сам с собой, хотя слабая надежда была, что здесь народ спорт тачки покупает не только для понта перед друзьями на РС4 - 2:32 (при первом визите, абсолютно негодной резине, посредственных тормозах, дырках в наддуве и неумелом переключении ручкой) на 535 - 2:28 (второй приезд, новая резина и тормоза, автомат/лепестки) РС конечно должен быстрее проехать. порадовали несколько кружков на БМВ за/перед А6 трехлитровой, особенно по мокрой дороге. Водитель правда был с трассой мало знаком, но и на простых участках никакого доминирования "кваттро", ДСГ и прочих аудюшных "козырей". ЗЫ РС3 в субботу была одна, такая же серая.
расписание надо мониторить на их сайте, иногда они за месяц выкладывают, иногда за несколько дней инфу о трек днях. Сейчас пока нет новых дат, не знаю, будет ли еще в этом сезоне. Думаю, что да, так как соревнования уже все закончились, а погода позволяет. Обычно это суббота и/или воскресение. В последний раз стоило 2000 р за сессию по 15 минут. 1000 р аренда транспондера для тайминга. На трассе есть неплохое кафе. Еще можно арендовать бокс прямо на пит-лейне. Сколько денег сейчас не вспомню, но что-то то не очень страшное, особенно если на компанию. В бокс можно впихнуть до 4 машин. Трасса в целом безопасная, но есть места, где можно приложиться об барьер. В субботу при нас прилично стукнулся С63 купе.
ну тогда какая-то общая темка нужна, что знать кто едет, времена показывать. Интересно же. В субботу ездила салатовая S5 пятидверка, шустрая, время точно не знаю, в протоколах машину не пишут, только фамилии. Но думаю, меньше чем 2.19. еще интересно как машины реагируют в плане температуры, тормозов.
КРУТОООЙ ТРЕК! Жаль у нас в Питере в дождь лужи стоят,так как верхний слой до сих пор не положили из за экономии,да и подрядчиков для укладки асфальта выбрали некудышных...
Может толпой соберемся и в Гермашку катнем? На нюрбургринг? Я если че в пятницу или субботу стартую туда.
Включен спорт режим ЕСП. Противобуксовка выключена. Так можно и бочком ехать, и убраться по-мокрому не страшно.
не понял типо просто нажал один раз то не все отключил а зажал держишь полностью? Просто у меня тока раз нажал и все тока ты и она
Ну да. На моей отключение двухступенчатое. Если держать кнопку, то всё выключается. Если просто нажать, то выключается только противобуксовка и есп переходит в спорт режим.