1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А на сколько надежен Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Adamo, 16 мар 2010.

1. Adamo

Adamo Новичок

11 мар 2010
    18
    В плана есть купить Кузю..лет трех отродясь))
    но вот мучают вопросы как часто надо будет обращаться в автосервис))?!
    сейчас у меня лексус RX проблем не знаю..так по мелоче...втулки стабилизатора ..и т.п.
    читал про мерин GL... так сыпится очень...
    Господа...напишите какие в основном в нем проблемы..и как это наклодано будет...спасибо

2. msc77

msc77 Новичок

23 ноя 2006
    34
    Audi Q7
    Та же проблема! Сам в поиске. Выбирал между GL и Q7. GL отпал в связи с постоянными проблемами с пневмой. По кузе как по мне самая большая проблема которая может быть это 7 цилиндр на движке 4.2 фси. Больше глобальных косяков не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Станисслав

Станисслав Новичок

20 янв 2010
    8
    Audi Q7 3.0TDI
    Купил ку 7 3,0 тди 2008 года в ноябре 2009, машине 1,5 года 25500 пробег на сегодняшний день по гарантии поменяли
    1. Какие-то датчики в тормазах.
    2. Все подушки под двигателем.
    3. Турбину.
    4. Переодически глючит доступ без ключа.
    До этого ездил на 5 лет мерсе 211 кузов проблем нет. жена ездит на х5 дизеле 2005 года. Кроме как с ходовъем 1 раз в год по мелочам проблем нет.
    На сервисе ауди бываю 1 раз в 2 недели.
    Блого что "делают" все по гарантии. Чесно говоря я в шоке от этого пепелаца.

4. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    если я правильно посчитал, то машине вроде как нет и 5 месяцев :)

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ноябрь - 11-й месяц. Ей только в 2009-м было 11 месяцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sha

sha Новичок

2 апр 2008
    97
    Ку7 А6С7
    а авто брали у ОД?? - тогда эту машинку отожгли на тестах

7. Станисслав

Станисслав Новичок

20 янв 2010
    8
    Audi Q7 3.0TDI
    Нет. Машина выпуск август 2008. Брал с рук в ноябре 2009.

8. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Машина Q7 бензин 4.2ФСИ 2006 г.Приобрел в прошлом году трехлеткой из Германии.Знакомый выбирал там довольно долго,и в итоги нашел такой вариант:пробег-30т;хозяин-дирекция AUDI AG,куплен в автохаусе Ауди в Ганновере,машина прошла все положенные ТО и акции на заводе AUDI.Конечно стоила она дороже по сравнению с другими авто,но у неё было состояние нового автомобиля и за больше года эксплуатации в Москве и пробеге 25т.км я ни разу не ездил в сервис,не считая ТО и небольшой проблемой с вебасто-иногда запускается со второго раза.Машиной очень доволен,в разы надежнее BMW 7-ки которая у меня была до этого.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А какое отношение директорция Ауди АГ имеет к Ганноверу, городу турецких автохаусов?

10. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    В Ганновере находится самый большой автохаус по продаже ауди по северу Германии.А машины которые принадлежали заводу продают во всех официальных Ауди-Центрах,в т.ч.и в Ганновере.Все авто проверенные и на гарантии.У них там по-моему площадь на 1000 автомобилей.

11. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    44тыс.км.пробег.проблем пока нет.машиной доволен.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    меньше надо читать всякую фигню. Мерин по гарантии был один раз на сервисе. Аудь - трудно посчитать - но все по мелочи -не влияющей на качество передвижения. (сцуко - наверно в 20 раз перегорела лампа стопа). Все зависит от стиля езды =кмк.

13. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Конечно если судить о надежности авто по периодичности смены ламп стопа(пока заменил всего одну) то можно привести аналогию-авто ненадежно т.к. часто нужно менять дворник двери багажника(стирается быстро от грязи и начинает царапать стекло)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лампу сам менял? Аналогия как раз не в лампе. Обе машины нормальные. Но мерин менее глючен. Правда я на нем не проехал столько - сколько на ауди. Но почему-то мне кажется - что проеду поболее.

15. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    Сам.Меняется в течении 5 минут,ну естественно контакты хорошо почистил.А машина действительно надежная,хотя может быть мне такая попалась.

16. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    по смене ламп в стопах - когда был в сервисе, как раз меняли и лапмочку, то сказали, что это известная проблема, и была акция на смену проводки в крышке багажника, как раз из-за того, что горели лампочки
    у меня гарантия хоть и закончилась, но я уговорил ОД поменять мне проводку, после этого, уже прошло пол год точно, лампочки не перегорали
    а до этого раз в 2-3 месяца точно одна да перегорала
    у ОД сказали, что на лампочках отгорают контакты

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    они не отгорают (контакты))))))))они выплавляются - а сами лампы целы - не могу понять -как влияет проводка на данных факт

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    вадим
    вздрючь ОД
    я в ауди раша писал, так они шифруются про акции отзывные, говорят, пришлите нам вин, а мы скажем под какие отзывные акции машина подпадает

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    спасибо за совет - только пришлют они мне - под какие попадает - и что дальше?

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А какой смысл шифроваться? За отзывные акции производитель платит ОД, и платит неплохо. Хотя, может быть, ОД клиентов разводит по-крупному, и тратить свое драгоценное время на устранение косяков совсем невыгодно?