1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А не махнуть ли на юга?!))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем pahasaper, 24 май 2015.

1. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Всем привет! Очень бы хотелось найти попутчиков, чтобы прокатиться в южном направлении в несколько машин)

2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Позавчера выехали из Екатеринбурга. Сегодня днем приехали в Мск. Только что выдвинулись по М4 в сторону Сочи.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Я в августе еду. Как там М5 поживает? В том году вроде ни чего так дорога была.

4. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Я по М6 ехал, из Еката так короче. Назад поеду по М5, т.к. к Вам в город нужно заехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    эх жаль в Анапе сейчас работаю, а то бы встретились в Сочи!

6. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Мы планируем поездку в середине июля)

7. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    #7 pahasaper, 25 май 2015
    Последнее редактирование: 25 май 2015
    Отзыв о состоянии М5, очень даже актуален. Когда мы в прошлом году через перевалы ездили, там ремонт только начинался.

8. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Ездили в начале марта в красную поляну из Спб.
    Спб-Мск рассказывать не буду, но с открытием волочка и нового участка уже в химках - при спокойной езде 90-130 7 часов.

На сочи дорога была гуд, в районе краснодара был ремонт с пробкой. Всегда двигалась, но протошнили в ней часа полтора, потом опять все гуд.

Серпантин гадость, ДПС на серпантине еще хуже. Ростовский и краснодарский посты играют в доктора, делают анализы=) тоже задрали на самом деле сильно

9. Броненосец

Броненосец Участник форума

11 авг 2014
    148
    Q7
    В Крым!

Друзья, приезжайте в крым!!! В этом году переправа работае отлично, очередей нет, вот ссылка на форум по переправе http://forums.drom.ru/krym/t1152199764-p587.html можно купить электронный билет и приехать к переправе в определееное время. Самолетом из Москвы около 20 рейсов в сутки и планируют увеличить их кл-во. Если есть вопросы куда в Крыму лучше поехать, пишите в личку с удовольствием Вам помогу. На всякий случай я ничего конкретно не рекламирую.

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А что там хорошего? Море-отстой, все остальное по сравнению с другими мировыми курортами должно стоить в 5 раз дешевле, а выходит столько же. Смысл?

11. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    Вот тут я полностью согласен!за те деньги чтоб там хорошо отдохнуть можно много куда слетать и лучше отдохнуть!русский ЮГ очень дорого для того что там есть!

12. Броненосец

11 авг 2014
    148
    Q7
    Не соглашусь, море в крыму разное, например южный берег крыма это галечные пляжи чистейшее прозрачное море, красивейшая природа, кипарисы, можевельники, горы и т.д. на востоке золотой песок, на западе скалы уходящие в море пещеры и тому подобное, это место в крыму облюбовали дайверы. На счет цен не могу утверждать, но от многих слышал что в крыму значительно дешевле чем на остальном юге россии. По поводу слетать куда либо далеко, с нынешним курсом не факт что будет дешевле или хотя бы на уровне. Например вот Вам ссылка http://okunevka.com/price думаю что 950р/сутки с 3-х разовым питанием это более чем в 5 раз дешевле чем на "мировых курортах". В крыму вы можете общаться на русском, посетить любое понравившееся место, а не придерживаться туристического маршрута. В Крыму не водится ничего ядовитого, и кусачего) И вообще где Ваш патриотизм?

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.402
    A6 2.5 TDI 96г.
    Такие деньги отваливать только из за патриотизма? ))))

14. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    #14 CFC74, 25 май 2015
    Ни какого патриотизма! Нафига он этот Крым сдался России?! Что нам больше денег не куда девать, как только крымскую разруху востанавливать. Там украина 20 лет разрушала всё ,а мы востанавливай. Да ещё и проблеммы с западом...... Единственно что я понимаю , это Севастополь, флот....... Да и какой туризм там может быть сейчас. Там всё осталось на совдеповском уровне. А цены на услуги сделали европейские, ну в общем как всегда в России.

Так, Медведев в эфире программы «Вести в субботу» заявил, что на развитие Крыма было перечислено 13 и 55 млрд.
    Офигеть!!!!!!!!! Что у нас в России вложить не куда? Дороги бы сделали!
    И это только начало.
    Так, до 2020 года на Крым из бюджета выделят 654 млрд рублей

15. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    #15 korobok1st, 25 май 2015
    прошлым летом был жесткий прием на въезде в Самару, с мордой в пол, полным обыском и т.д. единственный аргумент который озвучили "вы едете из Казахстана, у вас могут быть наркотики" - просто пздц.... стало по спокойнее когда позвонили товарищам в Питер в ФСБ те (кстати довольно быстро) позвонили на пост, но и на этом нас не отпускали, просто стали общаться адекватней. Отпустили ближе к вечеру, когда приехал старшой и мы в сторонке пообщались. После этого у меня пока нет желания дальних путешествий, это в своем крае - дома, а вне дома, беспредел обрушивается и на тебя:(
    по работе мотаюсь по стране, был у вас в апреле, через две недели опять поеду. Как раз и занимаюсь "поднятием" региона. Нас там таких пол острова, все командировочные) Правильно тут заметили, Украина 20 лет высасывала все соки, и на сегодня, к сожалению это факт, в Крым можно ехать ТОЛЬКО из патриотических соображений (тут я кстати жму вам руку), ну еще как мои товарищи, если ты не выездной. Но все в очень унылом состоянии. И как ни странно, но в точку высказался господин Дмитрий Анатольевич, сказав, что сервис в Крыму сейчас даже не Российский, он все еще Украинский. Цены, не сказал бы что дорого, за "свои" там конечно почти ничего не покупаю, работа платит, но средний счет в хорошем ресторане, такой же как средний счет в обычном ресторане СПБ. В Море пока не купался, сказать ничего не могу.
    Сочи, Туапсе и еже с ними да, в Крыму дороговизну как то я не ощутил.
    Жаль, что Вы именно так рассуждаете. Крым - очень важен для России, как с военно-политической так и с духовной точки зрения.

16. Броненосец

11 авг 2014
    148
    Q7

17. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG

18. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    ..я не хочу рассуждать о патриотизме. если говорить о Крыме - самолет туда и обратно это 15 тыс на человека. можно и дешевле найти билет. На машине ехать это - неизвестность. Сколько простоите в очереди на паром - неизвестно. В прошлом году стояли в очереди 35 часов! (в июле). Дороги в Крыму в основном плохие. Из мелких городков которые я лично могу посоветовать то это только Форос. И наверное последнее и самое главное это цены. Ценник на топливо выше чем в России на 2-3 рубля. Качество - вообще под сомнением. Даже с повышением стоимости туров в сраный ебипет или турцию с их более развитым сервисом то Крым будет все равно дороже. А теперь о патриотизьме.....что же Крымчане которые сдают жилье и владельцы гостиниц ценник подняли на 20-30% в этом году (личный опыт общения с несколькими людьми у которых отдыхали в прошлом году). Видимо у них одна "думка", раз путевки подорожали за рубеж то, народ российский табуном попрет в Крым и что бы по больше бабла срубить надо ценник повысить!!!!

19. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    #19 CFC74, 25 май 2015

20. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    на чужой и общей бедах строятся капиталы=) тут как раз удивляться нечему.
    Хотя помнится по телевизору ОНИ говорили, что вроде еще два года не будут цены повышаться...
    ну они и про цены на бензин гворят, и про пенсии....

Хотя в защиту Крыма: друзья военные, невыездные, десять раз скажут спасибо Крыму: Сочи и рядом - будет дороже. Я бы сказал будет дороже Испании. В прошлом году было совсем дешево, в этом подороже, но относительно все же.