А не организовать ли нам свою партию?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем M.A.N., 20 мар 2012.

?

Нужна ли автолюбителям своя партия?

Голосование закрыто 30 мар 2012.
  1. Безусловно , вместе мы сила

10 голосов
    76,9%
  2. Бесполезно, новый закон очередная профанация

1 голосов
    7,7%
  3. Я уже в партии и другой мне не надо

0 голосов
    0,0%
  4. Я идейный беспартийный

2 голосов
    15,4%
  1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 20 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
    Я серьезно, закон на днях в третьем чтении пройдет. Уж 500 человек мы точно найдем. Или может ФАР такую идею выдвинет ?
    Для тех кто в танке

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Государственная дума во вторник приняла во втором чтении президентский законопроект, направленный на либерализацию создания и деятельности политических партий в стране.

Законопроектом упрощается регистрация политических партий, в частности, снижается необходимое количество членов для регистрации. Согласно законопроекту, достаточно 500 человек для создания новой политической партии (в настоящее время - 40 тыс. человек - ИФ).
    Ко второму чтению была подана 51 поправка, из которых принято 16. Принципиально важным является поправка о введении данного закона в силу, он вступит со дня его опубликования предположительно в середине апреля, а не с 1 января будущего года, как это предполагалось первоначально.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=236859[

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    первый)

3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А почему бы и нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    была уже такая - Партия любителей пива называлась)

5. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    второй (член партии), запишите меня

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Они , кстати , хотят пройти регистрацию.
    Осталось название придумать , разработать Устав , выбрать руководство.

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    какие-нибудь идеи уже есть?))

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Идея в названии темы. Остальное - коллективный разум. Может , голосовалку прикрепить?

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Кто этим будет заниматься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    С голосовалкой хорошая идея.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Полагаю, прежде чем создавать, надо бы определиться с её идеологией, так сказать целями и задачами, которые возможно нас объединяют… Далее, не мешало бы программку набросать, обнародовать её и кинуть клич, «кто с нами»?!

В противном случае рискуем сначала собраться, а затем разбежаться, так как взгляды во многом у нас разные, и где-то кардинально отличаются….

Пока что единственное, что нас объединяет - это Ауди, да и то не у всех.
    Зы финансировать, надо полагать, будет AUDI AG:)

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Немцы уже финансировали большевиков и Октябрьскую революцию.

13. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    +1 полностью согласен.Даже оппозицию сейчас обвиняют в безидейности и т.п. и т.д.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ф питёрке .....
    Готов быть кассиром (типа взносы собирать) :hi:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    После того как закончились выборы ,теперь хоть потоп, - подумали в Кремле.))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я не второй, я - парторг (с) м. державин

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да какая вам партия. Вы на форуме нормально договориться не можете, отдельные парторги граждане и - особенно - их товарищи при малейшем мнении, отличном от их - начинаю обсирать оппонента и троллить... а вы "партия"... если только с целью затмить ЛДПР в телеэфире.

1 человеку нравится это.
  18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Да ладно вам - сама идея не плохая, и имеет место быть. Нежели желчь на форуме изливать, и пытаться реализоваться за счет унижения ближнего, можно свою энергию пустить по более жизнеспособному направлению. Думается, что в большинстве случаев здесь спор ради спора, так как цели у людей нет (зашли, немного встряхнулись и вышли). Появится цель, пойдут более конструктивные диалоги, и те же "непримеримые враги", возможно, найдут общие точки соприкосновения.
    С точки зрения реализации себя в бизнесе, у Дональда Трампа есть замечательное высказывание - "Нет ничего более преступного для финансового благополучия, чем придумать отличную идею и не удосужиться реализовать её" (с)
    Предлагаю попробовать.
    я «за».
    Имхо - но начинать необходимо с идеологии партии.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    "Оранжизм не пройдет" подойдет? :laugh: И с финансированием, думаю, проблем не будет

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нет спасибо, я уже к Прохорову пошел)