Вопрос знатокам... :rotate: Имеем 45 кузов, нескладываемое заднее сиденье и удобную полочку в багажнике за этим самым сиденьем шириной сантиметров 40 (ну вы наверное ее себе представляете). Плюс откидывающийся подлокотник и сквозной проход через него в багажник. Вот идейка появилась вкорячить туда саб и динамик вывести через эту дырку в салон. Никто на этом кузове не заморачивался на такое? Что туда влезет и как его там крепить, потому как сам он на этой полке не удержится из-за перегрузок ... Рацпредложения поощряются
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Первый вариант на фото очень стильно выглядит, а те где круглые смотрятся не очень ( смущае обрезаный диаметр диффузора, квадрвтный в принципе тоже может быть!
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Блин прикольно, спасибо большое. А как они с тыла крепятся?
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Тоже думал замутить подобное - потом забил ... некогда было возицца - поэтому просто кинул саб корпусной и усилок в багажник ... и оттуда долбит нелево!
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? А я при таком способе устанвки, лишился одного саба, знакомые пацаны набивались в машину и проткнули саб логтем. Пожалел, что защитную сетку не поставил.
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Вообще мне здесь у нас во Владимире многие рекомендуют купить нормальную голову от 150 бачей фри-эерную, сделать из ДСП спинку, к ней прикрутить в люк для лыж голову и все. Говорят что оч.не плохой вариант. сам пока не решил, хочется сделать корпусной саб с фазиком или бандпас в размер как раз этой полочки, которая шириной 30-40 см в багажнике по всей ширине. вот. и на эту полку прикрутить усь, какой нибуль в котором есть штатная неоновая подсветка. Видел такую конструкцию у друга в мерсе W140. Так было сделано все красиво.
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? У меня саб в подлокотнике оч хорошо играет мне нравиться если хош могу сфоткать! У меня идея другого рода появилась туда неонку поставить чтоб саб освещала и вклучалась вместе с габаритами.
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Тема понравилась с врезанием динамика в ДСП в проем. Особенно квадратный и с подсветкой синей ахренительно выглядит. Здесь опеределился и скорее всего так и сделаю... Какой лучше врезать посоветуйте по цене/качеству, что бы звук был и сильно ли повлияет на бас если не закрывать его сзади? Так же придется менять динамы в задней полке, т.к. совсем сдохли, но это даже к лучшему. Какой там диаметр в штате и что туда бы заипенить?
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Ну в подлокотник скорее всего не буду встраивать, но решение конечно бы интересно было увидеть думаю не только мне.. А неонка нужна, будет красиво плюс осветить ниши спереди в салоне нежно голубым и будет вообще супер смотреться... Еще тема понравилась с ультрафиолетовой лампой, на выставке видел. Светлый салон вообще волшебно светиться начинает. Главное не заколхозить все это..
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? У меня 2 саба free air в задней стенке багажника стояли на фанере 18мм, играли прям через спинки
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Очень наверное было чувствительно сидеть на заднем сиденье и спиной опираться на динамики..
Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле? Ставил прежний хозяин, он же кроме сабов всё и снял! Заднюю стенку нужно усиливать, я это сделал, так как из-за дырок жесткость уменьшилась и её разорвало в нескольких местах!