А не подцепить ли саб к магнитоле?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем modus, 10 фев 2006.

1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #1 modus, 10 фев 2006
    Последнее редактирование: 10 фев 2006
    Вопрос знатокам... :rotate: Имеем 45 кузов, нескладываемое заднее сиденье и удобную полочку в багажнике за этим самым сиденьем шириной сантиметров 40 (ну вы наверное ее себе представляете). Плюс откидывающийся подлокотник и сквозной проход через него в багажник. Вот идейка появилась вкорячить туда саб и динамик вывести через эту дырку в салон. Никто на этом кузове не заморачивался на такое? Что туда влезет и как его там крепить, потому как сам он на этой полке не удержится из-за перегрузок :D ... Рацпредложения поощряются :beer: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: А не подцепить ли саб к магнитоле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

вот

Вложения:

• sab9.jpg
      sab9.jpg
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      148
    • sab1.jpg
      sab1.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      155
    • sab5.jpg
      sab5.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      170
    • sab6.jpg
      sab6.jpg
      Размер файла:
      24,1 КБ
      Просмотров:
      143
    • sab11.jpg
      sab11.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      153
  4. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

Первый вариант на фото очень стильно выглядит, а те где круглые смотрятся не очень ( смущае обрезаный диаметр диффузора, квадрвтный в принципе тоже может быть!

5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Блин прикольно, спасибо большое. А как они с тыла крепятся?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Тоже думал замутить подобное - потом забил ... некогда было возицца - поэтому просто кинул саб корпусной и усилок в багажник ... и оттуда долбит нелево!

8. audimaxx

audimaxx Новичок

19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002

А я при таком способе устанвки, лишился одного саба, знакомые пацаны набивались в машину и проткнули саб логтем. Пожалел, что защитную сетку не поставил.

9. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

вот еще

Вложения:

• sab7.jpg
      sab7.jpg
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      115
    • sab10.jpg
      sab10.jpg
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      110
  10. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

Вообще мне здесь у нас во Владимире многие рекомендуют купить нормальную голову от 150 бачей фри-эерную, сделать из ДСП спинку, к ней прикрутить в люк для лыж голову и все. Говорят что оч.не плохой вариант.

сам пока не решил, хочется сделать корпусной саб с фазиком или бандпас в размер как раз этой полочки, которая шириной 30-40 см в багажнике по всей ширине. вот. и на эту полку прикрутить усь, какой нибуль в котором есть штатная неоновая подсветка. Видел такую конструкцию у друга в мерсе W140. Так было сделано все красиво.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня саб в подлокотнике оч хорошо играет мне нравиться если хош могу сфоткать! :nod:

У меня идея другого рода появилась туда неонку поставить чтоб саб освещала и вклучалась вместе с габаритами.

12. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Тема понравилась с врезанием динамика в ДСП в проем. Особенно квадратный и с подсветкой синей ахренительно выглядит. Здесь опеределился и скорее всего так и сделаю... Какой лучше врезать посоветуйте по цене/качеству, что бы звук был и сильно ли повлияет на бас если не закрывать его сзади? Так же придется менять динамы в задней полке, т.к. совсем сдохли, но это даже к лучшему. Какой там диаметр в штате и что туда бы заипенить?

13. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #13 modus, 11 фев 2006
    Последнее редактирование: 11 фев 2006

Ну в подлокотник скорее всего не буду встраивать, но решение конечно бы интересно было увидеть думаю не только мне.. :beer: А неонка нужна, будет красиво плюс осветить ниши спереди в салоне нежно голубым и будет вообще супер смотреться... Еще тема понравилась с ультрафиолетовой лампой, на выставке видел. Светлый салон вообще волшебно светиться начинает. Главное не заколхозить все это.. :D

14. Boben

Boben Новичок

6 фев 2006
    6
    Audi 100/C4 2,5 TDI 93г.

У меня 2 саба free air в задней стенке багажника стояли на фанере 18мм, играли прям через спинки

15. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Очень наверное было чувствительно сидеть на заднем сиденье и спиной опираться на динамики..

16. Boben

Boben Новичок

6 фев 2006
    6
    Audi 100/C4 2,5 TDI 93г.

Ставил прежний хозяин, он же кроме сабов всё и снял! Заднюю стенку нужно усиливать, я это сделал, так как из-за дырок жесткость уменьшилась и её разорвало в нескольких местах!