На одном из форумов по "американкам" в теме о пробивке ВИНа, люди добавляют по "плохим" машинам информацию , где продается и т.п. Или если кому то попалась при осмотре. Очень удобно, в поиск данные забиваешь и вылезает, что уже засветилась авто. А почему бы и нам не выкладывать такую инфу? Имеешь информацию, поделись. Укажи известные тебе данные по авто,в чем проблема, ВИН или его часть, год, цвет, продавца и т.п.
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Через пару месяцев может появиться на рынке машина, которую забрала у меня страховая, Черная А4 2003 г. 2,0 А, VIN WAUZZZ8E73A211547 Задница разбита в мясо, перед тоже пострадал. C мультом тоже могут после дтп быть проблемы!
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Такого рода информация может быть полезна, поэтому кому есть что написать , милости просим
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Я считаю очень правильное и нужное предложение.. .сделать типа "черный список"...поможет съэкономить соконфетникам и сочувствующим кучу времени...... и некоторую сумму...
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Народ темой не проникся , а жаль. Эффект весьма положительный наблюдал
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Мужики на все 100 согласен......такое желание вынести это дело даже в отдельный раздел......прям список тачил.......это очень нужная штука.... Отец......в репу тебе
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Тема нужная, полезная! Если будет много инфы, то администрации следует поместить темку вверх с пометкой "Важно".
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? На злобу дня! На дня собираюсь приобрести А6! Была б такая инфа и гимора поменьше, побил по базе и гуд! Конечно это не панацея от влета, но и тем не мение на душе то поспокойней! Все таки audi это не тазик, влет ну очен болезнено переноситься, на своей шкуре испытал!
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Просто такая инфа может кому то сохранить время, а может и деньги. Если машина светилась тут , просто откидываешь и идёшь дальше. Или рубишь продавца
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Уважаемый Модератор, прикрепите пожалуйста эту тему как "важную", я думаю, что это будет многим полезно.
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? Очень важная тема, полностью поддерживаю, просто необходима...
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? ннну чё.....создадим....али нет.......уважаемые модераторы?
Ответ: А не создать ли тему по "темным" авто? +1 Тоже поддерживаю! Дал аффтору в репу за отличную и полезную идею!