Ребята, я тут чего-то подумал, ну вот если взять и вложить в починку всех, всех, всех болячек аллроуда, скажем, полмиллиона рублей, починить машину так, что бы не было проблем ни с двигателем, ни с топливной смесью, ни с ВКГ, ни с кондеем, ни с вентиляторами, ни с помпой афтеркулинга, ни с турбинами, пневмой, компрессором, амортизаторами, стуком из передней подвески, ни с рейкой, шумоизоляцией, и т.д...вообщем починить всё что можно! Еще и ТО сделать! А не станет ли нам после этого скучно жить? Да, да, именно - скучно жить? Представьте, сколько повится свободного времени, сколько снимется головной боли, сколько нервов, но... но куда мы будем тратить сэкономленное время и нервы? Мне кажется нам просто станет скучно жить! Кто что думает?
если машина в идеале. то всё равно будем заниматься ещё большим улучшение ТТХ наших аппаратов.. личто я)
Если машина будет в идеале - все равно найдем, что с ней сделать, улучшить или поднастроить! Тормоза на передке переделал, теперь про задние думаю. Уже приготовил себе мануал по заднему редуктору. Один амортизатор от 4FH уже в гараже лежит. Освоим летом виниловые пленки! Жена говорит - следующую машину, только новую! Но я уверен, что и в ней будут недостатки!
ия ипонимаю, всеми машинкаи нравится, но недумоюи что все авто пиоикупаюти для проверки своих навыков механика)) честно, если бы ничего не ломалось я ездил бы и не огорчался.хотя и сейчас не сильно докучает проблемами...
Честно говоря меня тоже не докучает отсутствие проблем. По выходным больше времени провожу с семьей после того, как закончил процесс устранения приобретенных болячек. Просто руки все равно чешуться. Там полирнуть, тут обтертые панельки заменить, со сверчками в салоне разобраться.
Тогда придется тупо ходить в гараж и пить пиво))) А у кого роуд не единственная машинка, займутся остальными)
А вы уверены, что все будет работать? сто процентов к следующим выходным машина все равно захочет секса что-нибудь, да придумает.
Чудо-автомобиль читаю -ржу)) Ауди надо было рекламировать как конструктор "Сделай сам" для любознательных)) мне кажется если если всех нас отдельно проинтервьюировать то психологический портрет владельца Аллроада будет схож ппц как)