А не станет ли скучно жить???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем all-road, 8 апр 2010.

?

А не станет ли скучно жить???

1. Конечно станет скучно!

7 голосов
    19,4%
  2. Скучно не станет! Устал чинить...

22 голосов
    61,1%
  3. Затрудняюсь ответить

7 голосов
    19,4%
  1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    Ребята, я тут чего-то подумал, ну вот если взять и вложить в починку всех, всех, всех болячек аллроуда, скажем, полмиллиона рублей, починить машину так, что бы не было проблем ни с двигателем, ни с топливной смесью, ни с ВКГ, ни с кондеем, ни с вентиляторами, ни с помпой афтеркулинга, ни с турбинами, пневмой, компрессором, амортизаторами, стуком из передней подвески, ни с рейкой, шумоизоляцией, и т.д...вообщем починить всё что можно! Еще и ТО сделать! :rock:

А не станет ли нам после этого скучно жить? :nod: Да, да, именно - скучно жить? Представьте, сколько повится свободного времени, сколько снимется головной боли, сколько нервов, но...
    но куда мы будем тратить сэкономленное время и нервы? :nod: Мне кажется нам просто станет скучно жить! :hi:

Кто что думает?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Готов быть бета-тестером - спонсируешь?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    может тогда просто новое авто купить? :hospital:

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Новое - не интересно, там жеж все работает и гарантия есть:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    вот я и хочу у знать у всех, скучно ль им станет или нет? :hi:

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    если машина в идеале. то всё равно будем заниматься ещё большим улучшение ТТХ наших аппаратов.. личто я)

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Можно ли ваш движок в сотку засунуть?

8. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Можно, но чуть вперед сдвигать нада, турбины мешают...

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #9 RRomario, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Если машина будет в идеале - все равно найдем, что с ней сделать, улучшить или поднастроить! Тормоза на передке переделал, теперь про задние думаю. Уже приготовил себе мануал по заднему редуктору. Один амортизатор от 4FH уже в гараже лежит. Освоим летом виниловые пленки!
    Жена говорит - следующую машину, только новую! Но я уверен, что и в ней будут недостатки!

10. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    ия ипонимаю, всеми машинкаи нравится, но недумоюи что все авто пиоикупаюти для проверки своих навыков механика)) честно, если бы ничего не ломалось я ездил бы и не огорчался.хотя и сейчас не сильно докучает проблемами...

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Честно говоря меня тоже не докучает отсутствие проблем. По выходным больше времени провожу с семьей после того, как закончил процесс устранения приобретенных болячек.
    Просто руки все равно чешуться. Там полирнуть, тут обтертые панельки заменить, со сверчками в салоне разобраться.

12. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    #12 mdx, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Тогда придется тупо ходить в гараж и пить пиво)))
    А у кого роуд не единственная машинка, займутся остальными)

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А вы уверены, что все будет работать? :laugh: сто процентов к следующим выходным машина все равно захочет секса :hospital: что-нибудь, да придумает.

14. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Везет вам, у вас время есть.

15. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    Чудо-автомобиль :) читаю -ржу)) Ауди надо было рекламировать как конструктор "Сделай сам" для любознательных:)))
    мне кажется если если всех нас отдельно проинтервьюировать то психологический портрет владельца Аллроада будет схож ппц как:))

16. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Согласен, машинка приживается только у рукастых или кто деньги не считает...

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ну или кто хочет на ней ездить не взирая на все припоны))))

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    есть авто, не урод, а простая а6 4.2 с5. Вложено 500т.р. Результат никакой. Все равно её не брошу)

19. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Но комментс... Вот такой он ауди...

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Пристижный бренд немецкого автопроизводителя))) но нравится сцобака:sluni: