Прозвучала в соседней теме мысль о встрече питерской части владельцев семерочек.... Предлагаю высказаться на эту тему, да и заодно устроить небольшой пересчет питерцев. Любое время и место. Поскольку у многих дачный сезон в разгаре, да и большая часть выходных наверняка проводится за городом... Мысль о любом буднем вечере.. недельки через 2-3. Например 14 сентября. Хорошей площадкой для красивых фото, да и может небольших тестов, предлагаю СКК у Парка Победы. Если что, там и улицы ровненькие вокруг, есть где покататься и сравнить, так сказать, машинки. Питерская часть форума Начну с себя, Андрей, черненькая 994. Буду обновлять: NIKART Белая 002 Предпочтительна суббота Gregyshka Белая 962, после 19 сентября Нобель Черная 994, Любой день кроме промежутка 7-11 сентября Sendy ждун))), предпочтения приветствуются АлексПитер Нагаро Блау. Будни, но пока в раздумьях... krubzz Черная 398 ShWaK Серая 653 Ждем желающих.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Я за, единственное что у меня обкатка )))... на счет места - можно у СКК,можно на Ваське за Аквапарком Вотервиль....там большая площадка и вид на Залив...с точки зрения месторасположения Васька наверное оптимальнее,т.к. это примерно по центру города...я ,например, живу в Приморском районе...мне к СКК ехать дальше...но впринципе без разницы... Артем, белая 002.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? По времени бы высказал пожелания.. Я , лично, безработный... мне без разницы.. Но думаю, тут не все такие.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Ну желательно выходной, лучше всего суббота, наверное либо днём, часов в 15-16, либо вечером часов в 21.00.... Весь вопрос в том,что на таких встречах происходит...я видел встречу МИНИ клуба...их там приехало машин 30, причем разных поколений и моделей,но по сути они все похожи...была какая-то заранее заготовленная игра по городу на ориентирование,а потом встреча в заранее забронированном ресторане,где типа подводились итоги этой игры и тп...но это у мини клуба....ясен перец,что владельцев А7, состоящих в клубе значительно меньше...но можно что-нибудь придумать.... Странно,что Москвичи не проводят подобных встреч,обычно в клубах это принято ))))
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Я думаю, нам бы познакомиться всем для начала не мешало быв, если уж такая пьянка пошла. Ладно, будем ждать наших питерцев.. Некоторые просто редко заходят..
Re: А не встретиться ли петербуржцам? А нас пока только 2,5 )) Впринципе,раз народу всё равно не много,и цель встречи - ознакомительная,то теоретически могут ехать и "ждуны", так или иначе это будущие владельцы А7...
Re: А не встретиться ли петербуржцам? 3.0тфси, нагаро блау пока не очень понимаю формат встречи, в выходные точно никак, живу загородом, в город ездить вообще не люблю, там какие-то кучи машин, пробки, ну их нафиг
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Нас не так много... Обычно члены клуба иногда собираются... На самом деле вечером в субботу в городе нет пробок... А прокатиться колонной а-седьмых вполне в рамках клубной встречи....
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Я был на сборе в ауди клубе nwac ,они каждый месяц собираются, болтают о машинах о жизни, ну и некоторые завсегдатые просто дружат. Покатушки зимой устроили, а потом пива пошли пить))
Re: А не встретиться ли петербуржцам? пиво я завсегда с удовольствием, НО думаю мало кто согласится бросить тачку у пивняка и пойти бухать, а тачку забрать на следующий день вечером, а сидеть в гордом одиночистве и пить пиво в компании пьющих сок и кофе, мне как то не очень интересно.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? есть такая услуга - ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ... для владельца машины за 3 ляма - эта услуга врядли покажется дорогим удовольствием )
Re: А не встретиться ли петербуржцам? геморойно, дорого и бессмысленно, я просто бросаю тачку у кабака и на след день забираю.
Re: А не встретиться ли петербуржцам? Кстати луше на ваське, там паб английский возле прибалтийской очень вкусное пиво)))
Re: А не встретиться ли петербуржцам? эт только для тех кто там живет, а у некоторых при слове васька начинается мандраж и нервный срыв