Жене, на замену шеви-нивы. Машина 2008г. дорестайл, 22т.км., бралась новой у дилера. Ручка на тряпке, 2,0л.140л.с. Продает родственник, не битая.
если подвеска и кузов в порядке - можно. машинка нежная, но универсальная. главное шоп ESP была и привод раздатки. иначе даже не думать.
по кузову нет вопросов. По ходовой приходилось ездить пассажиром, ниче не скрипит вроде. Даже косточки не меняли пока. ЕСП нету в этой комплектации-самый большой минус данного варианта:blyaa: Привод раздатки это что? Там ручкой режимы переключаются вроде
Торг уместен. Какая адекватная цена этой машине, кто в теме??? Из допов тока пороги стоят, и брызговики, все. на авто ру порядок цен примерно такой, в данной базовой комплектации и такого же года где-то 780-820
у меня машина такая 2007 года. ща 75 т пробега. полная комплектация. за 3 года работает как часы! ничего не ломалось, что удивительно, и нифига подвеска не нежная у них а очень стойкая. а езжу везде и по плохим дорогам и хорошим летаю и все в норме. проходимость зверская. расходы только на ТО , в среднем 8-9 тр. за ТО. для сравнения - у сестры кашкай, ездит только на работу с работы по москве. тоже 2007 г. авто и 40 т пробега, еже заменила всю подвеску.. амморты текут .. единственный минус - маленький багажник в глубину. много места съедают внутри арки от колес, неудобно складываются задние сидения.
Скока стоит, по-твоему, 2008г.базовая, с пробегом 22т.км? п.с. про надежность и проходимость тоже много слышал хорошего
шумка после ауди конечно ужас. но я разобрал весь салон и проклеил его. короче сдел для себя. теперь у меня идеально. у меня по кузову много косяков - фура задела крыло , на стоянке у супермаркета притерли , везде до металла. езжу так уже 2 года. на капоте налет ржавчины появился спустя год. в других местах пока метал чистый. если хотите могу сделать и выложить фото. а по цене за 2008 не могу сказать точно, зависит от комплектации и коробки. предположу что 750-780 примерно (если комплектация не полная, если полная то дороже).
а что будет лучше - эта за 800, или - видел за ту же цену - фрилендер2 дизель 160 лс на ручке, но 2007 и пробег под 100 тыс уже?
Восьмой год, тряпка на ручке? 800??!!!! аааааааааааааааааааааааа. купи жене автомат за эти деньги. Можно и РАВ-4 найти и Аутлендер и много чего еще... Пусть не 8-й а 7-й. Пробег только для тебя честный, когда будешь продавать никогда не докажешь ибо 2-й владелец
Я АМР поддерржу - соренту в это бабло бери! тока ищи 2006, край 2007 год с небольшим пробегом. Моложе есть риски на проблемные аппараты нарваться типа наша сборка или проблемные серии движков. Витара отцацывает и сори причмокивая просто по всем параметрам.