Интересно, говорят на механике был изредка такой экземпляр с кнопочкой которая выполняла роль пониженки
Изредка были такие экземпляры. Правда не кнопочка выполняет роль понижайки, а с её помошью включается понижающий ряд. А чем заинтересовала данная фича?
да как бы подискиваю себе в германии экземплярчик на ручке вот интересно какая вероятность попасть на понижайку
Вероятность практически нулевая. У форумчан такая вещь из красной книги только у Better http://audi-club.ru/forum/member.php?u=31877 Но похоже машина была привезена официальным дилером в Казахстан на заказ. ИМХО на TDI понижайка не нужна. Обороты дизеля и так достаточно низкие и крутящего момента хватит для старта. Только лишняя головная боль. Более того, найти экземпляр просто с ручкой будет довольно сложно. В основном АКП.
Тоже не легкая задача. О растаможке не забывай если деньги не лишние. Лучше поискать у местных дилеров по Трейдину.
я не спешу, для начала нада найти клиента на свою, а по поводу ростаможки писал что есть другие варианты потому как тут один хлам (
Как обычно, вопрос количества денег. Я вот перед покупкой своей, позарился, было, на дизмехпонижайку... ценник остановил. По существу-из опыта эксплуатации(дизмех)- понижайка,бывает, отнюдь не бесполез- ная фенечка!
я когда себе роуда в минске искал ездил смотрел... смотрел автоматы и нечаянно на одну ручку приехал, тк продаван оказался ослолюб. Машина по факту была пустая как барабан, даже отделка не аллюминий или дерево, а черный пластик, но на ручке была понижайка ) я думал это у всех механических уродов так )
У меня такая машинка 2.5 ТДИ на ручке и с понижайкой. Очень не плохая вещица . Пару раз выручала по полям и в снегу
ну вы и некрофилы мешалка круто)) Красной кнопки нету, не знаю радоваться или огорчаться. А на автомате была понижайка?
чорт. самое интересное, что уже 2 недели читаю только темы по линку "новые сообщения" и эта тема каким-то чудом оказалась там )