я в шоке вот уж второй год и я такую картину наблюдаю в том году из сраного дододедово вылетели через 13 часов вонючей компанией вимавиа:blyaa: так.... никто....... и ни за что не ответил.......... и не ответит почему, проплачены путевки со всеми сборами и заправками(как я понимаю) как обычно кто то в чем то виноват????????? а несчастные дети? бегающие, и уже не бегающие в зале аэропорта? а пропавшие, но проплаченые дни отдыха у моря?????
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? Не вижу лучшего варианта чем судиться с виновными....
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? прибавим сюда еще и то, что керосин в России для авиаперевозчиков стоит дороже чем в покупающей нефть Европе...
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? Скажи им спасибо, что вообще долетел.
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? Ну просто беспредел. Я вот лежу на диване который год, пивко потягиваю, наблюдаю по телевизору - там такой беспредел, и никто никто не отвечает. Ну когда же....
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? представь, никто, НИКТО ни за что не ответит уже давно перевозчики прочухали свою безнаказанность. отдых у людей испорчен еще в аэропорту ахринеть можно
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? У них осталось так мало самолетов. Торопитесь...
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? Вим Авиа давно косячит, года два назад просидели в аэропорту часов 11-12, из компенасаций только бутерброды и сок лучше зараннее выбирать других перевозчиков
Ответ: а ничего..так... аэроперевозчики над Россиянами издеваютсо??? +1, тоже попадал с Вим-Авиа.... вот Трансаэро еще более-менее, ну и аэрофлот - это если из российский перевозчиков))