Так что им можно натворить? Крыс пострелять и бутылки? Или просто так - для тренировки? И сколько у него прицельная дальность?
вот аппарат http://www.gunart.ru/catalog/dir_2/314/721/499/12357.html в прошлом году на гансе купил за 25000 ураган !!! Улучшенный и расширенный резервуар позволяет создавать давление до 300 атмосфер (лучший на данный момент резервуар в мире) и в совместной работе с редуктором разработанным специально для этой модели создана возможность производить не менее 120 выстрелов с закаченного резервуара со стабильной скоростью и большой кучностью (разлет на 100 метрах не превышает 35м.м.) Винтовка PCP пневматическая Dominator Umarex (Германия) это: Прицельная стрельба в ЯБЛОЧКО на 100 метрах ! Полуавтоматический барабан на 8 зарядов ! Начальной скорости пули 300м.с. ! Вся эта мощь и точность в калибре 4.5 м.м. ну и так далее
Коллега, не надо цитировать умарекс.ру... плохой тон. С завода почти всё шлак и требует доработки. Автор, смотри или BAM из китая (и куча бабок на доводку), или Weirauh... Logun неплохо. FX Airguns занятные образчики делает (особенно Monsoon) Резервуар создаёт до 300 атм (точнее хранит)? Ты где 4500psi забьёшь? (мне тоже не помешает) Побереги руки и глаза, на при опресовке есть 2 давления, проверочное и рабочее, не перепутай, смертельно опасно. По моему, это проверочное давление на деформацию, рабочее около 200. Яблочко на 100 метров с Умарексовым стволом? Т.е. Bulls-eye? даже со станка маловероятно, особенно после 300м/с, т.к. будет наблюдаться сход пули с нарезов. Посчитаем взаимодействие с законом. 4.5 мм - разрешено 3 Дж - разрешено а вот 0,00065 [грамм] * 300^2[М/с] = 58 ДЖ. Переборчик-с... У меня полностью легальный БАМ-50 :smile30: Самое правильное решение - курить Ганзу...
если куплен на форуме ганс то о каком стоке идёт речь ? конечно она прошла руки мастеров на легальность пох, ну кто её мерять будет ? плюс я занимаюсь пейнтболлом и что такое 4500пси я отлично представляю, кстати там же и заправляюсь в транспортный балон без редуктора