как он - как альтернатива олроуду (дешевле на 30 т. все таки..)? а то новый ауди дорог и это вроде ничего , думаю даже фору олроуду даст... сколько ,ТО на них обходятся?
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? ТО у вольвы на уровне-дороже ауди. тест-драйв вроде у всех дилеров есть - попробуйте сами. мне кааца ничо для семьи машинка. хотя тоже заметно подорожала.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Я не понял, стоимость ТО Вульвы дороже Ауди или на уровне? По идее должно быть дешевле, у Вульвы ТО через 20 000 км.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? по идее вольва ваще не премиум и должна стоить как шкода =) а по факту стоимость обслуживания на уровне ауди, а по расходникам - существенно дороже.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Авто нужно для семьи, для постоянных выездов на дачу (и зимой тоже). вожу обычно ребенка (скоро и двоих) коляску, собаку и т.д. Из вариантов - субару аутбэк, вольво собственно , олроуд, и джипы. джипы ненравятся, т.к. вместительность там относительно невелика, да и рулятся неочень из-за высокого центра тяжести. почитал отзыва по субарам - что то не очень ... олроуд дорогой... а про вольвы говорять что в обслуживании очень дорогие ТО. вот и думаю..
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Зато Вольво не капризные.У меня у отца уже 4-ая Вольво подряд.Эксплуатировал все паралельно с еще одной какой-нибудь машиной,т.к. привык иметь 2 машины.Сейчас ХС90 V8и Ауди S8 new.Так вот Вольво 3-4 года ездят и не ломаются толком.Может нам так везло
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Странно. Вот данные из сравнительного теста Авторевю (№17 2006 г.). Понятно, что бакс не тот и уже полутора года миновало, но соотношение цен врядли сильно изменилось, при этом Волво S80 4,4 AWD, а А6 всего лишь 3,2Q, но на круг дороже получается ауди. http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Не знаю, если не читал, посмотри.http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/primerka/
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? напомню. У меня машина 2005 г.в., еще дорестайл, с межсервисными интервалами 15 т.км Так вот ТО 30 стоит 26 тысяч рублей.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? что за вопрос?какое именно ТО?на все ТО разные цены.одному колодки меняют на каждом ТО,а второму раз тысяч в 60 км.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? Интересно, что в твоём понимании премиум? За всю Вульву не скажу, но новейшая S80, ИМХО вполне подходит под это определение. Чего там непремиального, цена которая ниже цен своих немецких конкурентов.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? ну если не брать автоматы, турбомоторы и электрику - да.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? соревновалсо, ну на 100 поворот проходил, у вольвы хвост стакивало, а раф как вкопаный, и когда дал на рафе максималку(до осечки) у неё не хватило сил обогнать меня!:rzunimagu
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? А что все так плохо? у нас пока ездит, и надеюсь в скором времени не развалиться
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? катался я на новой вольве... на ней в сон клонит, как поржали ребята с другого форума: когда пра будет на пенсию -куплю вольво. ХС70 - седативная авто НО очень качественно сделанная, салон не хуже, а в чём-то, может, и лучше чем у многих
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? На протяжение последних лет 10 хотя бы раз в неделю наблюдал S40 1,8 мкпп,S80 2,4 мкпп, S80new 2,5T мкпп, XC90 V8 акпп 1.автомат только ХС,но по нему нет нареканий,за исключением того,что туповат он 2.турба на S80new не парила мозги ни разу 3.по электрике на S40 один блок какой-то умер и на S80new умер датчик...больше глюков не было. Все машины брались новыми и регулярно обслуживались у официалов.Никто на них не экономил,но и масло фанатично каждые 5 тысяч тоже не менял.Ах да S40 при пробеге около 90 тысяч начала жрать масло 0,5 литра на 1000,но вскоре была отдана по трейд-ину в обмен на s80,так что масло жрала неизвестно почему.В целом впечатления от всех Вольво очень хорошие,как от добротно сделанных европейских авто.
Ответ: А новый вольво хс70 кно нибудь юзает? или тестдрайвил? у турб быстро забивались форсунки, мотор начинал ацки кушать. потому неспроста появилась рекомендация каждое второе ТО промывать. стало лучче топливо - проблема ушла. сорри, а ты ведь из конфы вольво-автору, а? ;-)