Сколько не принимаем гостей, никогда до сладкого дело не доходит Может мы чё не то делаем? Вот и вчера с Галкой принимали гостей. Большой стол. Множество блюд. Торт на сладкое. И, как всегда, до него, до торта и не дошло.. А может и не нужно его, этого сладкого.. Может лучше воТки побольше взять? :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Ну, раз сладкое не нужно, то и лишние головные уборы тоже явно ни к чему...
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? отсюда напрашивается вывод: торт нужен бумажный, многоразовый :rzunimagu сиравно его никто не ест:rzunimagu
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Поставь на стол один салат и слопают сладкое за милую душу! Галке привет
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Спасибос! Я так не могу. Еды должно быть много! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Нет тёзка, Всё правильно Вы делаете. В лучших традициях русского застолья! Зы. Рад за Вас, что у Вас есть время, желание и самое главное - друзья!, которых хочется угощать! :drunk2:
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? У меня свекровь грит, что встречать гостей - так утомительно, готовить много и долго. Не знаю, я люблю. Приятно, когда провозисси, а потом за миг слопают все :rzunimagu А если и не слопат все, то на следующий день можно устроить день лентяя и ничего не готовить :rzunimagu :rzunimagu Люблю эти "доедки" особенно после НГ :rzunimagu
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Спрашивала же, не нужно ль чаго из сумки достать - просушить :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Вот вот, было бы меньше воТки - гости торт бы попробовали................ :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: После Гакиных блюд, наверное никакой десерт ни с чем и не запихнёшь........
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Кто жк тебе сладкое-то даст без первого? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли сладкий десерт? Нуууу...а там еще и штрафные...неее...к вам тортик придешь покушать...а накушаешься так что...ну, как в прошлый раз... Вроде баляны, баляны...масленица...йопт... :rzunimagu