А оно мне надо? Только помидорами чур не кидать.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ser100, 11 май 2005.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #1 Ser100, 11 май 2005
    Последнее редактирование: 11 май 2005
    Предложили опель омегу А за 3500. Предложил хороший знакомый. Говна не впарит. Год 92. Мотор 2600, рядная шестерка. Масла не ест. Коляска перебрана. Есть косяки по кузову, но на моей машине этих косяков много больше. Откровенно говоря машина нравится, но и своя нравится не меньше, просто состояние у моей заметно хуже. И год у опеля получше. Смущают две вещи: во-первых задний привод, во вторых то что это опель.
    В связи с этим вопросы.
    1. стоит ли мне менять свою машину?
    2. уйдет ли моя тыщи за три?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Глюк какой-то... хотел в "про ауди" запостить... Ну если никого не напрягает - пусть тут повисит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #3 Ser100, 11 май 2005
    Последнее редактирование: 12 май 2005
    Да... забыл сказать... У меня аудь 100/44, 89 год, переходка, 1800, карб. Никакого фарша.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты знаешь - советовать сложно, хотя по моему опыту владения опелем - очень хорошая машина. (правда у мя была другая )

Но сам понимаешь что машина такого возраста - по любому лотерея ...

Если тебе нужна инфа - то на авто ру конференция опель там тебе все расскажут ...

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Чето я не понял, какой год: то ли 92, то ли 94? Там вроде как раз между ними рестайлинг был? Если Омега А, то вроде 92..

По сабжу: Серег, зачем тебе это "сокровище"? Три с полтиной только куда-то вложить? :D

Нашел сайт:
    http://omega.webgate.ru/

Я бы не стал. А так... Дело хозяйское :)

З.Ы. "Если поставить "Опель" в осеннем лесу ночью, то можно услышить, как он гниет" :laugh:

З.З.Ы. Просьба возможным поклонникам "Опеля" не обижаться :D

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    На авто ру в конфе опеля запаришься искать и тем более ждать ответа на вопрос(у знакомого опель 98 года он говорит что кроме как продай это ведро и купи новый не чего не добьёшься)
    По поводу самого опеля минус первый гниёт он шибко сильно
    Ну а второй сам наверно знаешь немцы говорят так --- любая машина рано или поздно становиться опелем
    Если и брать жопель то ИМХО Омега В
    А эта уж шибко чемоданистая
    Всё выше сказанное чистое ИМХО

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Катался я как-то на Омеге, уж не знаю какого года А или не А, темно было...;) Довольно мягкая машинка с приличными ходовыми качествами и управляемостью...только вот не овечаю что именно та что тебе предлагают есть гуд...

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    год 92. в 94-м уже омега-б были, ошибся когда писал.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Продает этого опеля мой мастер, который мне машины ремонтирует. Обе свои аудюхи я у него брал. Обоими доволен. Просто не знаю... опель... вот думаю сижу... Решил так: повешу объяву. если моя за трешку уходит, то беру. нет - ну и не надо.

10. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Поговорка есть такая:
    Начальник - мудак
    Жена - стерва
    Машина - Опель
    :D

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Короче, всем кто ответил спасибо. Я передумал. Буду свою дальше ушатывать, а потом чё-нить новее возьму. И обязательно полноприводное:rock: :rock: :rock:

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

http://omega.webgate.ru/

на этом сайте висит красными буквами

Неспешно продается моя Омега.
    Думаю, Вы о ней всё уже знаете, а если нет - читайте на сайте.
    Цена вопроса - 2000 без торга.
    Если починю передний бампер - станет 2300.
    Причина продажи - Audi 100, купленная в начале апреля.
    Помните - на фото слева - это, конечно, она, но два года назад :)

:D :D :D

Это ты ему что ли толкнул свою 100?:laugh: :laugh:

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Говорю же ПЕРЕДУМАЛНАХ! Никому я свою селёдочку не отдам! Сам добью!:D :beer: :beer: :beer:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да ржавеют они не по дням а по часам, забудь лучче эту каляску

15. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    Это случаем не та машина, которую твой мастер мне когда-то предлагал, темно-синияя или темно-фиолетовая...
    Когда я через него хотела ауди купить, говорил об опеле...но это было больше полгода назад...

16. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Я б не брал!

ОПЕЛЬ хроший только Вектра. В последнем кузове! :umnik:

17. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Я бы не стал, был опыт эксплуатации вектры 2000, засада!!!

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Странно конечно пересаживаться с АУДИ на Опель:rolleyes:
    Ничего хорошего про них не слышал, а уж как они ржавеют известно всем:(

19. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    У другана опель (вектра 98 или 99 года) масло стал жрать где-то с 70 тысяч. Сервисмены утверждали - нормуль, так и надо, это ж опель.

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Знакомый взял Астру 2000 года, зимой еще ничего, а летом если хорошо крутить движок (1.6) жор масла доходит до литра на 1000 и в сервисе тоже говорят, что норма... :rolleyes: :uhoh: