Предложили опель омегу А за 3500. Предложил хороший знакомый. Говна не впарит. Год 92. Мотор 2600, рядная шестерка. Масла не ест. Коляска перебрана. Есть косяки по кузову, но на моей машине этих косяков много больше. Откровенно говоря машина нравится, но и своя нравится не меньше, просто состояние у моей заметно хуже. И год у опеля получше. Смущают две вещи: во-первых задний привод, во вторых то что это опель. В связи с этим вопросы. 1. стоит ли мне менять свою машину? 2. уйдет ли моя тыщи за три?
Ты знаешь - советовать сложно, хотя по моему опыту владения опелем - очень хорошая машина. (правда у мя была другая ) Но сам понимаешь что машина такого возраста - по любому лотерея ... Если тебе нужна инфа - то на авто ру конференция опель там тебе все расскажут ...
Чето я не понял, какой год: то ли 92, то ли 94? Там вроде как раз между ними рестайлинг был? Если Омега А, то вроде 92.. По сабжу: Серег, зачем тебе это "сокровище"? Три с полтиной только куда-то вложить? Нашел сайт: http://omega.webgate.ru/ Я бы не стал. А так... Дело хозяйское З.Ы. "Если поставить "Опель" в осеннем лесу ночью, то можно услышить, как он гниет" З.З.Ы. Просьба возможным поклонникам "Опеля" не обижаться
На авто ру в конфе опеля запаришься искать и тем более ждать ответа на вопрос(у знакомого опель 98 года он говорит что кроме как продай это ведро и купи новый не чего не добьёшься) По поводу самого опеля минус первый гниёт он шибко сильно Ну а второй сам наверно знаешь немцы говорят так --- любая машина рано или поздно становиться опелем Если и брать жопель то ИМХО Омега В А эта уж шибко чемоданистая Всё выше сказанное чистое ИМХО
Катался я как-то на Омеге, уж не знаю какого года А или не А, темно было... Довольно мягкая машинка с приличными ходовыми качествами и управляемостью...только вот не овечаю что именно та что тебе предлагают есть гуд...
Продает этого опеля мой мастер, который мне машины ремонтирует. Обе свои аудюхи я у него брал. Обоими доволен. Просто не знаю... опель... вот думаю сижу... Решил так: повешу объяву. если моя за трешку уходит, то беру. нет - ну и не надо.
Короче, всем кто ответил спасибо. Я передумал. Буду свою дальше ушатывать, а потом чё-нить новее возьму. И обязательно полноприводное
http://omega.webgate.ru/ на этом сайте висит красными буквами Неспешно продается моя Омега. Думаю, Вы о ней всё уже знаете, а если нет - читайте на сайте. Цена вопроса - 2000 без торга. Если починю передний бампер - станет 2300. Причина продажи - Audi 100, купленная в начале апреля. Помните - на фото слева - это, конечно, она, но два года назад Это ты ему что ли толкнул свою 100?
Это случаем не та машина, которую твой мастер мне когда-то предлагал, темно-синияя или темно-фиолетовая... Когда я через него хотела ауди купить, говорил об опеле...но это было больше полгода назад...
Странно конечно пересаживаться с АУДИ на Опель Ничего хорошего про них не слышал, а уж как они ржавеют известно всем
У другана опель (вектра 98 или 99 года) масло стал жрать где-то с 70 тысяч. Сервисмены утверждали - нормуль, так и надо, это ж опель.
Знакомый взял Астру 2000 года, зимой еще ничего, а летом если хорошо крутить движок (1.6) жор масла доходит до литра на 1000 и в сервисе тоже говорят, что норма...