а опять про панель приборов...только 44 перех и 45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neptun, 11 фев 2004.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    В общем ситуация такая. Давненько еще задумал поменять будильник у себя в приборке на тахометр с часиками. Из ваших высказываний про тахометры понял, что мне на переходную сотку с 4-х цилиндровым мотором подойдет только тахометр с машины с 4-х цил. мотором.

Ладно. Фигня подумал я. И обнаружил на разборке сотку с двухлитровым 4-х цилиндровым двигателем с искомой панелью приборов. Только вот возникает трабл - хозяин той разборки/машины говорит, что панели приборов на 45-ом кузове (с4) и 44-ом переходном различаются своими геометрическими размерами. А я блин думал, что оно там все одинаковое. Так кто не прав? Разборщик или я?
    Да, просит за панель в сборе 1500 рубликов, это нормально?
    :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Приборные панели AUDI 100 в 44 кузове и C4 - абсолютно разные вещи. Немного похожи- да, но не более того. А "переходных" моделей не существует, есть модели рестайлинговые.

Удачи на дорогах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    да это в общем-то все равно, хоть как назови. :)

В общем с С4 не подойдет. А жаль.